Проведение дегустации вин в Potato House

Сеть ресторанов Potato House совместно с компанией Wine Man объединились для проведения серии дегустаций. «Мы любим и заботимся о каждом нашем клиенте». Вот он слоган  данного мероприятия двух компаний, которые объединили усилия в пользу своих клиентов. И самое важное – у посетителя теперь есть возможность попробовать часть алкогольного ассортиментного ряда, который представлен на барах в заведениях Potato House!
Компания «Wine Man»  – это возрождение старых винодельческих традиций. Основатели компания являются потомками знатного рода князей Джорджадзе, которые занимались виноделием на протяжении многих веков. Первая книга о грузинском виноделии была написана и издана в 1876 году Ливаном Джорджадзе. В 1888 году на всемирной сельскохозяйственной выставке в Брюсселе вино известного винодела Захария Джорджадзе было награждено золотой медалью.
С первых дней своей деятельности компания «Wine Man» поставила цель производить вино только высокого качества, при этом используя как традиционные методы грузинского виноделия, так и современные европейские технологии производства и розлива вина.
Изготовление качественного вина – стремление к совершенству. Желание пить высококачественное вино – тоже, в какой-то степени, стремление к лучшему образу жизни, безупречности. «Wine Man» – это благородное вино высокого качества вкуса и аромата.
22 и 29 мая приглашаем Вас попробовать:
Алазанская Долина - белое полусладкое вино.  Изготовлено из отборного винограда сорта Ркацители,  который выращивается  в регионе Кахетия.  Имеет приятный нежный цветочно-фруктовый аромат с оттеками дыни и айвы.  На вкус свежее, легкое, гармоничное. Можно подавать как аперитив, к десертам, фруктам. Хорошее гастрономическое сопровождение лёгких закусок и блюд на основе кисло-сладкого соуса.
Алазанская Долина красное полусладкое вино. Изготовлено из отборного винограда сорта Саперави, который выращивается  в регионе Кахетия. В хорошо развитом сортовом аромате доминируют ягодные тона. На вкус нежное, бархатистое, слабо кислотное с лёгкой тёрпкостью. Можно подавать как аперитив, к десертам, фруктам. Хорошее гастрономическое сопровождение мясных и рыбных блюд, заправленных кисло-сладким соусом и лёгких закусок. 
Адрес: Красноармейская 49,а
Дата: 22.05, 29.05
Время: с 18.00 до 20.00

Gloss15 мая 2009, 17:32

В центре внимания

Картопляна хата на Большой Васильковской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Наверх