Заведения сети Carte Blanche приготовили вкусные сюрпризы для своих гостей

Завтраки в Cafe Lale
"Завтрак съешь сам", - гласит народная мудрость, подчеркивая важность утреней трапезы. Однако если кто-то не успел покушать дома или не стал этого делать, поскольку аппетит еще дремал, тогда можно подкрепиться в ресторане Cafe Lale.
 
В июне он начнет работу с 8:00, чтобы никто из работников офисов, расположенных близ Софиевской площади, не остался голодным. Свежеприготовленные омлеты с разными наполнителями, мюсли и манная каша, румяные сырники и яйца-пашот зарядят гостей необходимой энергией, а чашечка бодрящего чая или кофе прогонит остатки дремы. И можно будет уверенно вершить большие дела: заключать контракты, торговать ценными бумагами или принимать законы, ведь есть силы - значит, будут и правильные решения. 
 
Утреннее меню в будни действует с 8.00 до 12.00, а в выходные - с 11.00 до 13.00. 
Cafe Lale: территория вкусного дня - с утра и до вечера!

Конкорд: доставка блюд
Дефицит времени - главный бич современности. Далеко не всегда выпадает возможность насладиться вкусом изысканной еды. Именно поэтому в ресторане "Конкорд" ввели новую услугу - доставку блюд клиенту. Достаточно сделать звонок - и в офисе, салоне красоты, сауне или дома (если уже не осталось сил пробираться через городские пробки) появятся кулинарные шедевры в стиле креативной кухни. Поэтому, покидая любимый ресторан, не забудьте прихватить с собой специально разработанное меню, чтобы в случае необходимости сделать заказ по телефону. Первое, что радует: доставка блюд осуществляется бесплатно. А второе - с 12.00 до 16.00 действует 20%-ная скидка на все блюда. 
В общем, ресторан "Конкорд" сам идет к клиенту, чтобы сэкономить его время. Этим стоит воспользоваться! 

Cafe Lale: Бизнес-ланч на новый лад
Как известно, кто хорошо ест, тот хорошо работает. Поэтому в ресторане Cafe Lale по будням с 12:00 до 16:00 гостям предлагают вкусный бизнес-ланч. Причем каждый гость может сам составить меню своего обеда, выбрав одну из трех позиций в разделах "Салаты", "Супы" и "Основное блюдо". 
Учтены вкусы самой разной публики: мясоедов, любителей рыбы и сторонников вегетарианства. Так, можно просто съесть триколорный салат из помидоров, сыра и руколы, либо же остановиться на "апетайзере" с участием слабосоленого лосося  или курицы-гриль. Чтобы лучше переносилась жара, сгодится окрошка с языком и острый гаспачо, которые были введены на время теплого сезона. А вот питательный чечевичный суп - настоящий долгожитель бизнес-меню, он даст силы до самого вечера. Хотя это не повод отказываться от основного блюда. А в этом разделе можно найти и рыбу-гриль, и жареную курицу, и классический бефстроганов. 
Последним штрихом трапезы станет ароматный, улучшающий пищеварение чай по-турецки или же освежающий лимонад. Стоимость ланча - 89 грн. Дешево и аппетитно, ведь "Cafe Lale" - ресторан для тех, кто ценит время, качество и умеет считать деньги!

Gloss26 мая 2009, 14:36

Ресторан: Lale Cafe, Конкорд

В центре внимания

Lale Cafe

Конкорд

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

А пошел бы ты в театр! Лучшие спектакли и премьеры декабря

Среди ТОП событий: возобновление работы ДАХа, триллер в цирке от Ирмы Витовской и Дикого театра и «Три товарища» в театре Франко с министром Культуры в одной из главных ролей
Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Не проспи декабрь: лучшие события месяца

Обязательно занеси в планы: сумасшедшую Loshadka PRTY, открытие сезона на ВДНГ, праздник шмотья на Рождественском Кураж Базаре, джаз-фанк бум от Ивана Дорна и и еще с десяток событий, которые нельзя пропустить
Наверх