В лаунж-ресторане Buddha-bar Kiev состоится Indian party

Лаунж-ресторан Buddha-bar Kiev приглашает всех ценителей восточной культуры на индийскую вечеринку, которая состоится 11 июля. Специальный гость вечера - резидент Парижского Buddha-bar- Dj Sam Popat.

Индия завораживает, околдовывает и манит, как магнит. Однажды познакомившись с ней, Вы навсегда теряете покой и становитесь ее пленником. Пленником восточного колорита, древних традиций, Тадж-Махала, страны Шамбала и ласковых волн океана. В этой стране все живет по иным правилам.

Только в один вечер, 11 июля ресторан "Buddha-bar Kiev" предлагает своим гостям ощутить атмосферу Индии, не покидая родной город. Ведь известный лаунж-ресторан тоже славится незабываемой атмосферой, колоритным дизайном, запахом восточных благовоний, паназиатской кухней. Поможет довершить индийскую атмосферу музыкой специальный гость - резидент Парижского “Buddha-bar” Dj Sam Popat, который прибудет в Киев 11 июля на “Indian party”.

Sam описывает свой стиль как "лаунж музыку со всего мира" и "этно прогрессивный хаус". Известный ди-джей, индиец по происхождению, он родился на Мадагаскаре и вырос в Канаде, в последнее время проживает в Париже. Багаж музыкальных альбомов, созданных специально для сети лаунж-ресторанов "Buddha-bar" состоит из таких компиляций: Little Buddha Cafe (2001г.), Tribal works II (2003г.), Bombay Sapphire (2006г.), Buddha Bar VIII (2006г.), Little Buddha Clubbing Collection (2008г.).

В этот вечер гостей ожидает много приятных сюрпризов: интересные и вкусные блюда от шефа ресторана Маню Дю; оригинальные постановки от легендарного исполнителя индийского классического танца и современной хореографии, основанной на древней традиции индийского танца; а также превосходная музыка от метра сети лаунж-ресторанов – Dj. Sam. Дамы смогут перевоплотиться в настоящих индийских женщин, сделав памятный рисунок хной на теле и поставив бинди (специальную наклейку) между бровей. Нанесение на тело узоров хной - это древнейшее искусство, которое достигло своего настоящего апогея именно в Индии и Средней Азии, став не только лишь украшением. Изысканный узор приковывает взгляд к изящным движениям рук во время исполнения танца, а волнующий аромат разжигает страсть мужчины. Бинди же когда-то носили только замужние женщины, но постепенно эта традиция утратила свое значение и сейчас их носят все, часто подбирая цвет и форму бинди под гардероб.

ИсточникGloss18 июня 2009, 07:49

Ресторан: Buddha-Bar

В центре внимания: Dj Sam Popat

В центре внимания

Buddha-Bar

Dj Sam Popat

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

ART март. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART март. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Труффальдины из Глосса: приключения редакции в Театре Оперетты. Финал

Труффальдины из Глосса: приключения редакции в Театре Оперетты. Финал

Действие происходит в Театре Оперетты, 2016 год от Р.Х
Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Наверх