Ресторан L'Accente представил легкое летнее меню. Фото

Салат Бостон с авокадо и томатами с соусом Песто и бурратой

Салат Бостон с авокадо и томатами с соусом Песто и бурратой

Этим летом ресторан L'Accente станет олицетворением летней прохлады города. Тем более что шеф-повар ресторана Игорь Вовк в очередной раз приятно удивит своих гостей и завсегдатаев свежими кулинарными идеями. 

В разгар летнего обеда шеф-повар рекомендует гостям томатный гаспачио с мясом снежного краба и кинзой (280 грамм, 68 грн). Только представьте себе мясо снежного краба, известное своими удивительными вкусовыми качествами, с томатами и кинзой, заправленное оливковым маслом и жгучим соусом табаско. Известный соус изготовлен из перца чили, пропитан уксусом с солью, и выдержан на протяжении трёх лет в бочках из белого дуба. Приятно порадует своим мягким вкусом и зеленый гаспачио из молодого шпината и щавля с тартаром из томатов (280 грамм, 55 грн). 

Из холодных закусок никого не оставит равнодушным салат "Бостон" с авокадо и томатами с соусом "Песто" и бурратой (170 грамм, 65 грн). Итальянский свежий сыр изготовлен по уникальной рецептуре из сливок и молока буйволицы или коровы, необычайный вкус которого придает блюду особой пикантности.

Советуем оценить исключительный вкус копченого угря в салате из шпината с соусом из печеного сладкого перца (175 грамм, 75 грн). Не секрет, что угорь обладает отменными вкусовыми качествами и обилием полезных витаминов, поэтому наслаждение этим восточным деликатесом - особая рекомендация шеф-повара ресторана L’Acсente

Помимо того, что ресторан предлагает в ассортименте сорбеты из фруктов и мороженое, этим летом Игорь Вовк создал особенно лёгкие и утончённые десерты для истинных любителей сладкого. 

Необычайное миндальное миллефолио со свежей клубникой и кремом из Маскорпоне (150 грамм, 45 грн). – это уникальный десерт, в состав которого входят миндальное печенье, клубника и мягкий итальянский сыр Маскорпоне.

Даже самых искушённых гурманов заинтригует ягодный холодный суп с мороженым из вербены (200/50 грамм, 67 грн). Ведь ничто не освежит лучше, чем ягодный микс из клубники, ежевики и малины. Более того, широко известный афродизиак – вербена – придаст летнему вечеру гостей ресторана особой пикантности.

А десерт из мороженого из козьего молока с крошкой миндального печенья и сыром Сент Мор (50/250 грамм, 65 грн). по достоинству будет оценен любителями самых нежных десертов.

В дополнение к свежим кулинарным фантазиям, летнюю прохладу воссоздает живая музыка, которая звучит романтическими вечерами как в будние, так и в выходные дни. Ресторан «L'Accente» – это летняя прохлада в знойный день в самом центре разгоряченной столицы.

Gloss26 июня 2009, 17:32

Ресторан: L' Accento

В центре внимания

L' Accento

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх