Ресторан L'Accente представил легкое летнее меню. Фото

Gloss26 июня 2009, 17:32   1055

Салат Бостон с авокадо и томатами с соусом Песто и бурратой

Салат Бостон с авокадо и томатами с соусом Песто и бурратой

Этим летом ресторан L'Accente станет олицетворением летней прохлады города. Тем более что шеф-повар ресторана Игорь Вовк в очередной раз приятно удивит своих гостей и завсегдатаев свежими кулинарными идеями. 

В разгар летнего обеда шеф-повар рекомендует гостям томатный гаспачио с мясом снежного краба и кинзой (280 грамм, 68 грн). Только представьте себе мясо снежного краба, известное своими удивительными вкусовыми качествами, с томатами и кинзой, заправленное оливковым маслом и жгучим соусом табаско. Известный соус изготовлен из перца чили, пропитан уксусом с солью, и выдержан на протяжении трёх лет в бочках из белого дуба. Приятно порадует своим мягким вкусом и зеленый гаспачио из молодого шпината и щавля с тартаром из томатов (280 грамм, 55 грн). 

Из холодных закусок никого не оставит равнодушным салат "Бостон" с авокадо и томатами с соусом "Песто" и бурратой (170 грамм, 65 грн). Итальянский свежий сыр изготовлен по уникальной рецептуре из сливок и молока буйволицы или коровы, необычайный вкус которого придает блюду особой пикантности.

Советуем оценить исключительный вкус копченого угря в салате из шпината с соусом из печеного сладкого перца (175 грамм, 75 грн). Не секрет, что угорь обладает отменными вкусовыми качествами и обилием полезных витаминов, поэтому наслаждение этим восточным деликатесом - особая рекомендация шеф-повара ресторана L’Acсente

Помимо того, что ресторан предлагает в ассортименте сорбеты из фруктов и мороженое, этим летом Игорь Вовк создал особенно лёгкие и утончённые десерты для истинных любителей сладкого. 

Необычайное миндальное миллефолио со свежей клубникой и кремом из Маскорпоне (150 грамм, 45 грн). – это уникальный десерт, в состав которого входят миндальное печенье, клубника и мягкий итальянский сыр Маскорпоне.

Даже самых искушённых гурманов заинтригует ягодный холодный суп с мороженым из вербены (200/50 грамм, 67 грн). Ведь ничто не освежит лучше, чем ягодный микс из клубники, ежевики и малины. Более того, широко известный афродизиак – вербена – придаст летнему вечеру гостей ресторана особой пикантности.

А десерт из мороженого из козьего молока с крошкой миндального печенья и сыром Сент Мор (50/250 грамм, 65 грн). по достоинству будет оценен любителями самых нежных десертов.

В дополнение к свежим кулинарным фантазиям, летнюю прохладу воссоздает живая музыка, которая звучит романтическими вечерами как в будние, так и в выходные дни. Ресторан «L'Accente» – это летняя прохлада в знойный день в самом центре разгоряченной столицы.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: L' Accento

L' Accento

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Тусовки или дом: 5 сценариев для выходных в Киеве

Куда пойти в Киеве в выходные 24 - 25 февраля всей семьей или с друзьями: афиша всех мероприятий, концертов и полезных лекций
Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Платить нельзя помиловать: украинские бренды и магазины одежды с неадекватными ценами

Шубу из коврика для ванной за 5 тысяч не хотите ли?
Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Hyperloop в Украине: что уже известно и почему об этом все шутят

Появится ли в Гиперлуп в Украине: министерство инфраструктуры сделало неожиданное заявление.
10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

10 самых странных клипов на YouTube, которые вам понравятся. Но это не точно

Настолько плохо, что даже хорошо.
Наверх