Еда и Рестораны

Ресторан L'Accente представил легкое летнее меню. Фото

Gloss 26 июня 2009, 17:32
 0

Этим летом ресторан L'Accente станет олицетворением летней прохлады города. Тем более что шеф-повар ресторана Игорь Вовк в очередной раз приятно удивит своих гостей и завсегдатаев свежими кулинарными идеями.

В разгар летнего обеда шеф-повар рекомендует гостям томатный гаспачио с мясом снежного краба и кинзой (280 грамм, 68 грн). Только представьте себе мясо снежного краба, известное своими удивительными вкусовыми качествами, с томатами и кинзой, заправленное оливковым маслом и жгучим соусом табаско. Известный соус изготовлен из перца чили, пропитан уксусом с солью, и выдержан на протяжении трёх лет в бочках из белого дуба. Приятно порадует своим мягким вкусом и зеленый гаспачио из молодого шпината и щавля с тартаром из томатов (280 грамм, 55 грн).

Из холодных закусок никого не оставит равнодушным салат "Бостон" с авокадо и томатами с соусом "Песто" и бурратой (170 грамм, 65 грн). Итальянский свежий сыр изготовлен по уникальной рецептуре из сливок и молока буйволицы или коровы, необычайный вкус которого придает блюду особой пикантности.

Советуем оценить исключительный вкус копченого угря в салате из шпината с соусом из печеного сладкого перца (175 грамм, 75 грн). Не секрет, что угорь обладает отменными вкусовыми качествами и обилием полезных витаминов, поэтому наслаждение этим восточным деликатесом - особая рекомендация шеф-повара ресторана L’Acсente.

Помимо того, что ресторан предлагает в ассортименте сорбеты из фруктов и мороженое, этим летом Игорь Вовк создал особенно лёгкие и утончённые десерты для истинных любителей сладкого.

Необычайное миндальное миллефолио со свежей клубникой и кремом из Маскорпоне (150 грамм, 45 грн). – это уникальный десерт, в состав которого входят миндальное печенье, клубника и мягкий итальянский сыр Маскорпоне.

Даже самых искушённых гурманов заинтригует ягодный холодный суп с мороженым из вербены (200/50 грамм, 67 грн). Ведь ничто не освежит лучше, чем ягодный микс из клубники, ежевики и малины. Более того, широко известный афродизиак – вербена – придаст летнему вечеру гостей ресторана особой пикантности.

А десерт из мороженого из козьего молока с крошкой миндального печенья и сыром Сент Мор (50/250 грамм, 65 грн). по достоинству будет оценен любителями самых нежных десертов.

В дополнение к свежим кулинарным фантазиям, летнюю прохладу воссоздает живая музыка, которая звучит романтическими вечерами как в будние, так и в выходные дни. Ресторан «L'Accente» – это летняя прохлада в знойный день в самом центре разгоряченной столицы.

  • 26 апреля 17:14 Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок    0
  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0