Состоялась презентация специального меню Buddha-Bar в «СушиЯ». Фото

9 сентября 2009 г. состоялась презентация специального меню, созданного шеф-поваром Buddha-Bar Kiev Эммануэлем Дю для сети ресторанов современной японской кухни СушиЯ. Презентация прошла в необычном формате «Первого в Украине “Дефиле блюд”».

Тандемы известных  дизайнеров и звезд шоу-бизнеса  с популярными брендами всегда вызывали резонанс. Madonna и Roberto Cavalli создали совместную коллекцию для универмагов одежды H&M, Versace разработал дизайн кабриолета Mini Cooper, Yohji Yamamoto – спортивную коллекцию для adidas. 

Следуя мировой  практике, СушиЯ первыми создали совместный проект с Эммануэлем Дю. В рамках проекта шеф-повар Buddha-Bar Kiev представил 14 авторских блюд для сети ресторанов современной японской кухни СушиЯ.

Презентация происходила в необычном формате  «дефиле» в двух залах самого большого ресторана СушиЯ на пр. Победы, 3. На специальном подиуме были расставлены зеркальные пьедесталы для блюд из нового меню. Под динамичную музыку модели демонстрировали публике изящные новинки. Благодаря профессиональному дефиле гости модного показа могли оценить восточную красоту шедевров от Эммануэля Дю.

На подиуме  СушиЯ были представлены следующие блюда: овощи вок, картофельные шарики с крабом, салат пекинский с курицей, салат тайский с сельдереем, салат с крабом и креветкой, брокколи с креветкой, брокколи с кальмаром, брокколи с телятиной, лапша соба, лапша рисовая, суп удон, суп-конструктор на основе утиного бульона, суп-конструктор на основе бульона из морепродуктов, фирменный ролл СушиЯ.

Эммануэль Дю, шеф-повар Buddha-Bar Kiev: «Я очень рад, что блюда уровня Buddha-Bar теперь доступны более широкому кругу посетителей в демократичном СушиЯ. Лично меня из представленного меню больше всего привлекают супы. Мы предлагаем традиционный суп удон, а также два супа-конструктора на основе утиного бульона или бульона из морепродуктов. Ингредиенты для них гости СушиЯ выбирают самостоятельно. Можно добавить креветки, кальмар и сыр тофу, мясо и овощи – в общем, возможны любые комбинации из 10 любимых продуктов». 

СушиЯ – сеть ресторанов современной японской кухни, ориентированная на людей, которые достаточно современны, чтобы предпочитать модную японскую кухню, и достаточно искушены, чтобы ценить уютную атмосферу не меньше, чем высококлассное меню. Идейным вдохновителем сети ресторанов является Геннадий Медведев.

Первый ресторан СушиЯ открылся в декабре 2006 г. Сегодня сеть охватывает 12 ресторанов в Киеве, Житомире, Запорожье, Луганске и Харькове. 

Геннадий  Медведев, основатель и идейный вдохновитель СушиЯ: «Стратегическая задача бренда – стать ведущей сетью японских ресторанов в Восточной Европе. В ближайшее время мы собираемся открыть 4 ресторана в Киеве и 2 ресторана в других городах Украины».

Популярность СушиЯ строится на строгом соблюдении трех принципов: свежее, здоровое, вкусное. Не менее важен тот факт, что рестораны СушиЯ располагаются в историческом, бизнес-центре города или на территории современных развлекательных комплексов. 

Во всех ресторанах СушиЯ используются единые стандарты, начиная от стилистики оформления интерьера, заканчивая ценообразованием и стандартами качества блюд. Можно быть уверенным, что, впервые посетив СушиЯ в регионах Украины, посетитель найдет такую же качественную кухню и такой же уровень обслуживания, как в центральных ресторанах Киева.

В сети ресторанов СушиЯ работает более 600 сотрудников. На базе СушиЯ впервые в Украине была создана школа сушистов, где можно не только получить квалификацию по самой престижной ресторанной профессии в стране, но и устроиться на работу в одном из СушиЯ.

Gloss17 сентября 2009, 11:20

Ресторан: Buddha-Bar

В центре внимания

Buddha-Bar

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Наверх