В OK Bar состоялось бурное открытие зимнего сезона развлечений Куршевель Pre-Party. Фото

В OK Bar состоялось бурное открытие зимнего сезона роскошных развлечений Куршевель Pre-Party. Выпита сотня литров шампанского Cristal и Moët & Chandon, а в горячих танцах на столах потеряно несколько крупных бриллиантов.

В снегу, рассыпанном на первом этаже бара, в гостеприимных объятиях хозяйки вечера Натальи Келембет очутились Ассия Ахат с мужем бизнесменом Игорем Баленко и компанией друзей, группа «А.Р.М.И.Я», певица Ольга Полякова, телеведущая Людмила Харив с мужем, издатель Ирина Турбаевская, режиссёр Семён Горов, телеведущая и «Мисс Россия» Виктория Лопырева, бизнесмен Алексей Карпушин (Rossignol-Украина) с супругой Дарьей, ресторатор Маргарита Дю, Наталья Воронова (Fabulous),телеведущая Татьяна Митус (World Fashion), бизнесмен Артур Мхитарян («Познякижилстрой»), Юлия Магдыч («Sчastie») и еще несколько десятков киевских и московских гостей с очаровательными спутницами в мехах и горнолыжных масках.

Многие из респектабельных гостей, появившиеся  в OK Bar в этот вечер, давно знакомы  именно по зимнему отдыху в Куршевеле. В OK Bar гуляли также бурно, как и на роскошном французском курорте. Единственный раз в году здесь были разрешены танцы на столах. Задала тон безудержному зимнему веселью Наталья Келембет, идеолог ресторана OK Bar. Она первая запрыгнула на центральный стол, начала танцевать и потащила за собой подруг – Ирину Турбаевскую и ресторатора Маргариту Дю, их примеру последовали остальные девушки, чем вызвали абсолютный восторг гостей Куршевель Pre-Party.

Дресс-кодом  вечера был горнолыжный шик. На радость приглашенным фотографам, гости OK Bar сверкали перед ними масками с кристаллами Swarovski, шлемами, обтянутыми крокодиловой кожей, и другими эксклюзивными аксессуарами для катания на лыжах. В этом облачении на заснеженном первом этаже OK Bar гости и открыли свой лыжный сезон.

Угощали  любимыми в Куршевеле лакомствами – устрицами, икрой и авторскими закусками от шеф-повара OK Bar Юрия Приемского. А вот музыкальное сопровождение было похлеще многих роскошных вечеринок – постоянные вокалисты OK Bar один за другим исполняли самые модные хиты этой зимы.

А в заключение бурного Куршевель Pre-Party в OK Bar гости поспешили паковать многочисленные чемоданы Louis Vuitton и  бронировать гостиницы в альпийском Куршевеле.

Gloss23 декабря 2009, 10:51

В центре внимания

OК Bar&Restaurant

Ольга Полякова

Ассия Ахат

А.Р.М.И.Я.

Семен Горов

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх