В новогоднюю ночь клуб Heaven устроил мандариновый рай

В первую ночь - 2010 в клубе Heaven мандарину было негде упасть – столько собралось гостей! Главным вкусом, цветом и  настроением новогодней ночи в Heaven club был назначен мандарин.

Праздничные цитрусовые были повсюду – и на столах, и в украшении интерьера клуба, и в оригинальных коктейлях, которые ловко смешивали бармены. Новогодняя Mandarin Party в клубе Heaven прошла не только приятно и весело, но и с пользой: было собрано более ста килограммов цитрусовых для малообеспеченных семей, где есть приемные дети.

Каждый, кто принёс в клуб 5 килограммов цитрусовых, попадал на вечеринку бесплатно – все оранжевые витамины предназначались для благого дела. В итоге было собрано более центнера вкусных и полезных новогодних подарков для семей, где есть приемные дети, и которые нуждаются в помощи.

Рэпер Ларсон с Дядей Жорой настолько прониклись благотворительной миссией Heaven club, что даже пообещали подарить деткам ящик мягких игрушек. Неизвестно, сдержали ли свое обещание звездные гости, но Heaven club сдержал: уже в первых числах января жизнерадостные фрукты, которые принесли с собой гости клуба, были доставлены по адресу с помощью волонтёрской благотворительной организации «Детдом», которая опекает малообеспеченные семьи с приемными детьми.

Запах мандаринов, наполнивший Heaven в новогоднюю ночь, творил чудеса: гости клуба  чувствовали себя озорными и бесшабашными детьми, не стеснялись целовать и поздравлять  с Новым годом даже не совсем знакомых людей. Максим Дудко – директор клуба и Анатолий Компаниченко – управляющий Heaven - лично поздравили практически каждого гостя вечеринки – ведь все пришедшие сюда на Новый год, благодаря Heaven club, давно стали одной семьёй.

Музыкального жару в праздничный огонь поддавали  ди-джеи. За пультом один за другим играли резиденты клуба Heaven – DJ Bro и DJ Team. Танцоры фирменного шоу клуба Heaven – Free Love Party во главе с хореографом Ричардом Горном зажигали всю ночь нон-стоп. В танцующей толпе то и дело мелькали нарядные зайчики, тигрята и другие костюмированные персонажи – многие гости ответственно принарядились к празднику. А наутро почти все, отгулявшие эту ночь, согласились, что это был самый весёлый Новый год, который они когда-либо встречали. Но эта вечеринка – только начало – впереди бурный клубный год. В 2010 году Heaven проведет сотни горячих party, и уже позвал в гости десятки звёзд электронной музыки, так что скука навсегда отменяется.

Gloss12 января 2010, 15:59

Ресторан: Heaven

В центре внимания: Дядя Жора, Dj Bro

В центре внимания

Heaven

Дядя Жора

Dj Bro

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх