В новогоднюю ночь клуб Heaven устроил мандариновый рай

В первую ночь - 2010 в клубе Heaven мандарину было негде упасть – столько собралось гостей! Главным вкусом, цветом и  настроением новогодней ночи в Heaven club был назначен мандарин.

Праздничные цитрусовые были повсюду – и на столах, и в украшении интерьера клуба, и в оригинальных коктейлях, которые ловко смешивали бармены. Новогодняя Mandarin Party в клубе Heaven прошла не только приятно и весело, но и с пользой: было собрано более ста килограммов цитрусовых для малообеспеченных семей, где есть приемные дети.

Каждый, кто принёс в клуб 5 килограммов цитрусовых, попадал на вечеринку бесплатно – все оранжевые витамины предназначались для благого дела. В итоге было собрано более центнера вкусных и полезных новогодних подарков для семей, где есть приемные дети, и которые нуждаются в помощи.

Рэпер Ларсон с Дядей Жорой настолько прониклись благотворительной миссией Heaven club, что даже пообещали подарить деткам ящик мягких игрушек. Неизвестно, сдержали ли свое обещание звездные гости, но Heaven club сдержал: уже в первых числах января жизнерадостные фрукты, которые принесли с собой гости клуба, были доставлены по адресу с помощью волонтёрской благотворительной организации «Детдом», которая опекает малообеспеченные семьи с приемными детьми.

Запах мандаринов, наполнивший Heaven в новогоднюю ночь, творил чудеса: гости клуба  чувствовали себя озорными и бесшабашными детьми, не стеснялись целовать и поздравлять  с Новым годом даже не совсем знакомых людей. Максим Дудко – директор клуба и Анатолий Компаниченко – управляющий Heaven - лично поздравили практически каждого гостя вечеринки – ведь все пришедшие сюда на Новый год, благодаря Heaven club, давно стали одной семьёй.

Музыкального жару в праздничный огонь поддавали  ди-джеи. За пультом один за другим играли резиденты клуба Heaven – DJ Bro и DJ Team. Танцоры фирменного шоу клуба Heaven – Free Love Party во главе с хореографом Ричардом Горном зажигали всю ночь нон-стоп. В танцующей толпе то и дело мелькали нарядные зайчики, тигрята и другие костюмированные персонажи – многие гости ответственно принарядились к празднику. А наутро почти все, отгулявшие эту ночь, согласились, что это был самый весёлый Новый год, который они когда-либо встречали. Но эта вечеринка – только начало – впереди бурный клубный год. В 2010 году Heaven проведет сотни горячих party, и уже позвал в гости десятки звёзд электронной музыки, так что скука навсегда отменяется.

Gloss12 января 2010, 15:59

Ресторан: Heaven

В центре внимания: Дядя Жора, Dj Bro

В центре внимания

Heaven

Дядя Жора

Dj Bro

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх