Ресторан средиземноморской кухни L' Accento приятно удивляет свежими кулинарными идеями

Эта зима радует всех настоящей Рождественской погодой: в столь лютые морозы больше всего хочется тепла и уюта. Именно поэтому ресторан средиземноморской кухни L’Accento приглашает вас насладиться вкусовыми впечатлениями средиземноморской кухни. Тем более, что шеф-повар ресторана Игорь Вовк приготовил новые блюда зимнего меню, которые согреют вас даже в Крещенские морозы.

Гостям ресторана рекомендуют отведать ростбиф, приготовленный в тимьяне и горчично - медовом соусе с томатами и листьями салатов. Вас очарует нежная телятина, насыщенная пряностью тимьяна, горчицы и меда. Дополнением вкуса являются свежие листья салатов и сочного томата с соусом, полученном в процессе приготовления ростбифа.

Для любителей морепродуктов особая рекомендация шеф-повара - карпаччо из атлантической трески. Тонкие кусочки трески под соусом из сока лайма напомнят вам о теплых солнечных днях ушедшего лета.

Суп из морепродуктов и белой рыбы, приготовленный на бульоне из моллюсков и атлантической трески, окунет вас в мир вкусовых впечатлений. Особенностью этого блюда является присутствие аниса, который завершает своим пряным ароматом общий вкус свежих морепродуктов.

По достоинству будет оценён ягнёнок, приготовленный на гриле с пюре из зеленого горошка и мяты. Нежное филе ягнёнка, запеченное на углях, в сочетании с молодым зеленым горошком со вкусом перечной мяты закружит вас в кулинарном вальсе.

Прикоснуться к вечно солнечной Италии поможет каннелони со шпинатом и пармезаном с соусом из томатов и тимьяна. Это итальянская паста с классическим сочетанием вкусов шпината и томатов, подчеркнутых пряным, острым вкусом пармезана.

На десерт от шефа в зимний вечер ресторан рекомендует кусочек сладкого солнца - куполетту из шоколадного бисквита и абрикосового конфи. Шоколадный бисквит, пропитанный миндально-абрикосовым вкусом, не оставит равнодушными даже самых взыскательных гурманов.

Рождественские праздники напоминают нам о счастливых моментах детства, сюрпризах и радости. Но даже по окончанию весёлых выходных ресторан средиземноморской кухни L’Accento готов дарить своим гостям вкусные кулинарные подарки, яркие эмоции и сюрпризы.

Gloss26 января 2010, 12:22

Ресторан: L' Accento

В центре внимания

L' Accento

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Наверх