Ресторан средиземноморской кухни L' Accento приятно удивляет свежими кулинарными идеями

Gloss26 января 2010, 12:22   1

Эта зима радует всех настоящей Рождественской погодой: в столь лютые морозы больше всего хочется тепла и уюта. Именно поэтому ресторан средиземноморской кухни L’Accento приглашает вас насладиться вкусовыми впечатлениями средиземноморской кухни. Тем более, что шеф-повар ресторана Игорь Вовк приготовил новые блюда зимнего меню, которые согреют вас даже в Крещенские морозы.

Гостям ресторана рекомендуют отведать ростбиф, приготовленный в тимьяне и горчично - медовом соусе с томатами и листьями салатов. Вас очарует нежная телятина, насыщенная пряностью тимьяна, горчицы и меда. Дополнением вкуса являются свежие листья салатов и сочного томата с соусом, полученном в процессе приготовления ростбифа.

Для любителей морепродуктов особая рекомендация шеф-повара - карпаччо из атлантической трески. Тонкие кусочки трески под соусом из сока лайма напомнят вам о теплых солнечных днях ушедшего лета.

Суп из морепродуктов и белой рыбы, приготовленный на бульоне из моллюсков и атлантической трески, окунет вас в мир вкусовых впечатлений. Особенностью этого блюда является присутствие аниса, который завершает своим пряным ароматом общий вкус свежих морепродуктов.

По достоинству будет оценён ягнёнок, приготовленный на гриле с пюре из зеленого горошка и мяты. Нежное филе ягнёнка, запеченное на углях, в сочетании с молодым зеленым горошком со вкусом перечной мяты закружит вас в кулинарном вальсе.

Прикоснуться к вечно солнечной Италии поможет каннелони со шпинатом и пармезаном с соусом из томатов и тимьяна. Это итальянская паста с классическим сочетанием вкусов шпината и томатов, подчеркнутых пряным, острым вкусом пармезана.

На десерт от шефа в зимний вечер ресторан рекомендует кусочек сладкого солнца - куполетту из шоколадного бисквита и абрикосового конфи. Шоколадный бисквит, пропитанный миндально-абрикосовым вкусом, не оставит равнодушными даже самых взыскательных гурманов.

Рождественские праздники напоминают нам о счастливых моментах детства, сюрпризах и радости. Но даже по окончанию весёлых выходных ресторан средиземноморской кухни L’Accento готов дарить своим гостям вкусные кулинарные подарки, яркие эмоции и сюрпризы.

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: L' Accento

В центре внимания

L' Accento

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Сорваться в Европу: куда слетать из Киева на несколько дней, если ты легкий на подъем

Сорваться в Европу: куда слетать из Киева на несколько дней, если ты легкий на подъем

Польша, Италия, Испания и не только: куда и за сколько слетать в Европу из Киева.
Гудим всем офисом: 10 ресторанов для новогоднего корпоратива в Киеве

Гудим всем офисом: 10 ресторанов для новогоднего корпоратива в Киеве

Рестораны для корпоратива в Киеве с ценами и вместимостью залов
9 бесплатных онлайн-курсов, чтобы записаться до конца года

9 бесплатных онлайн-курсов, чтобы записаться до конца года

Лучшие бесплатные онлайн-курсы месяца.
Домашний, образовательный, музыкальный: 5 сценариев для выходных в Киеве

Домашний, образовательный, музыкальный: 5 сценариев для выходных в Киеве

Куда пойти на выходных в Киеве
Наверх