Ресторан средиземноморской кухни L' Accento приятно удивляет свежими кулинарными идеями
Гостям ресторана рекомендуют отведать ростбиф, приготовленный в тимьяне и горчично - медовом соусе с томатами и листьями салатов. Вас очарует нежная телятина, насыщенная пряностью тимьяна, горчицы и меда. Дополнением вкуса являются свежие листья салатов и сочного томата с соусом, полученном в процессе приготовления ростбифа.
Для любителей морепродуктов особая рекомендация шеф-повара - карпаччо из атлантической трески. Тонкие кусочки трески под соусом из сока лайма напомнят вам о теплых солнечных днях ушедшего лета.
Суп из морепродуктов и белой рыбы, приготовленный на бульоне из моллюсков и атлантической трески, окунет вас в мир вкусовых впечатлений. Особенностью этого блюда является присутствие аниса, который завершает своим пряным ароматом общий вкус свежих морепродуктов.
По достоинству будет оценён ягнёнок, приготовленный на гриле с пюре из зеленого горошка и мяты. Нежное филе ягнёнка, запеченное на углях, в сочетании с молодым зеленым горошком со вкусом перечной мяты закружит вас в кулинарном вальсе.
Прикоснуться к вечно солнечной Италии поможет каннелони со шпинатом и пармезаном с соусом из томатов и тимьяна. Это итальянская паста с классическим сочетанием вкусов шпината и томатов, подчеркнутых пряным, острым вкусом пармезана.
На десерт от шефа в зимний вечер ресторан рекомендует кусочек сладкого солнца - куполетту из шоколадного бисквита и абрикосового конфи. Шоколадный бисквит, пропитанный миндально-абрикосовым вкусом, не оставит равнодушными даже самых взыскательных гурманов.
Рождественские праздники напоминают нам о счастливых моментах детства, сюрпризах и радости. Но даже по окончанию весёлых выходных ресторан средиземноморской кухни L’Accento готов дарить своим гостям вкусные кулинарные подарки, яркие эмоции и сюрпризы.