Звезды угощались десертами-афродизиаками в Ok Bar

Звёзды на палочке, знаменитости в креме и телеведущие в шоколаде. В среду, 3 февраля,  модный киевский ресторан Оk Bar отпраздновал начало нового сезона модных десертов.

За ди-джейским пультом в этот вечер красовалась известная оригиналка Вася Фролова, в её исполнении звучал сахарно-медовый funk. Вася – одна из аппетитных звёзд вместе с Инной Цимбалюк, Дмитрием Коляденко, Андре Таном, Ириной Турбаевской, Снежаной Чивильдеевой, Семеном Горовым и Яной Помазан, Андреем Задорожным, Андреем Кравчуком, Анастасией Катеринчук угощалась десертами-афродизиаками с корицей, горчинкой, с клубникой, в ванильном креме и шоколаде. Встречала и угощала гостей хозяйка вечера – ресторатор Наталья Келембет.

Этот февраль обещает стать самым сладким месяцем в году. В феврале в меню Ok Bar, флагмана светской жизни Киева, появилось несколько экстраординарных десертов. Ромовая бабка с ванильным мороженым и черничным соусом, крем-брюле в кокосе с сорбетом из манго, черничный чизкейк с соусом «Бейлис», теплый чизкейк с миндалем и лимонным сорбетом, эклеры с ванильным кремом и ягодами подарили украинскому бомонду незабываемые вкусовые впечатления, которые Вася Фролова мастерски дополнила своим funk-сетом.

Одновременно с обновлением десертного меню в OK Bar представил новый фотопроект журнал «OK! Украина», в котором самые яркие личности родного шоу-бизнеса предстают в сладких образах. Звёзд в шоколадно-карамельно-марципановом виде так и хочется попробовать, но прежде чем оказаться на глянцевых страницах журнала, они появились на вечеринке-презентации.

По случаю такого сладкого вечера OK Bar не скупился на угощения для своих гостей: к сладким афродизиакам подавали легкомысленные коктейли на основе Martini. В конце вечера Васю Фролову с её головокружительным funk-сетом за пультом сменил DJ Silver, а позже музыкальная эстафета была передана очаровательным вокалистам OK Bar.

Эта фиеста закончилась ровно в полночь, ну а сладкий праздник вкуса в OK Bar продолжается.

Gloss8 февраля 2010, 10:45

В центре внимания

OК Bar&Restaurant

Дмитрий Коляденко

Андре Тан

Василиса Фролова

Инна Цимбалюк

Семен Горов

Андрей Кравчук

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх