Еда и Рестораны

OK Bar представляет новую коллекцию вкусов

Gloss 11 марта 2010, 15:10
 0

В начале марта динамично развивающееся меню OK Bar пережило очередной апгрейд.

Кулинарный гуру ресторана, шеф-повар Юрий Приемский, к новому сезону подготовил новую коллекцию вкусов в фирменном стиле OK Bar. Взаимопроникновение восточной и западной кулинарии, гастрономический космополитизм и открытый диалог с постоянными клиентами заведения – вот главные составляющие вкусной идеологии OK Bar. Здесь развивают нестандартный подход к кулинарии, но знают, как важно чувствовать меру в экспериментах, и всегда верны привычкам и вкусам киевских гурманов. В новых блюдах – лёгкость весеннего ветра и бодрость первых солнечных лучей. Каждое из них метит в фавориты гостей:

Салат с канадским лобстером и грибами шиитаке
Салат "Айоли" с сашими из лосося и тунца
Теплый салат с морепродуктами и имбирным соусом
Спайси-салат с телятиной и манго
Кокосовый суп с грибами и креветками
Бульон с домашней лапшой, хамоном и куриными кнели
Лосось на гриле с зеленым салатом и горчичным соусом
Черная треска с имбирем и овощным рагу в восточном стиле
Лаврак с чесноком и жареным картофелем
Морепродукты на подушке из шпината и злаков
Снежный краб с тайским соусом
Медальоны из свинины с сыром горгонзола и салатом с грушей
Паста с чилийским сибасом и моцареллой (фетуччини, спагетти, пенне на ваш выбор)
Ризотто с крабом и базиликом
Куриная грудинка, фаршированная гусиной печенью с картофельным пюре, горгонзолой и соусом из пряной вишни.

  • 26 апреля 17:14 Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок    0
  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0