В ресторане "Икра" пройдет выставка фотографий "Sex and the city"

С 15 по 28 апреля в ресторане "Икра" будет открыта выставка фотографии Руслана Лобанова "Sex and the city". В течение всего времени работы выставки пройдет аукцион, во время которого гости ресторана будут делать ставки на ту или иную работу.

На сияющих золотом стенах ресторана "Икра" запечатленные сцены утонченного эротического театра, режиссёром которого выступает Лобанов, выглядят особенно органично. В фотографиях автора - напряженный конфликт острой женской сексуальности и большого, наполненного мистикой города, в каждом мгновении драматизм и стремление к утопичной откровенности. Улицы, кварталы и скверы Киева словно сами рождают очаровательных, элегантно оголенных нимф. Героини фоторабот Лобанова открывают свои тела так естественно, словно эта непринуждённая чувственность заложена в каждой городской женщине. Одежду для съемок предоставили украинские дизайнеры Лена Иванова и Ксюша Попова.

Непревзойденная, удивительная Она – вечный объект творческих исследований Руслана Лобанова. Вот Она – сильная и непокорная на пьедестале парковой лестницы, а чуть погодя Она уже поддалась сладким лучам утреннего солнца и, эротично сломавшись в гибкой талии, предалась мечтам. Она свободно качается на волнах киевских улиц, Она сходится в страстном поцелуе со своим альтер эго, Она поддаётся мужской силе, но Она всегда остаётся непостижимой и загадочной. Весь город на фотографиях Руслана Лобанова дышит Ее сексуальностью. Триумфальный эротизм - в каждом фрагменте работ из серии "Sex and the city". Над этим проектом Руслан работает уже год, и в конце 2010 года планируется выход одноименной фотокниги.

С 15 по 28 апреля пройдет закрытый аукцион представленных в "Икре" фотографий Руслана Лобанова. Каждый гость ресторана может сделать ставку, написав своё предложение цены за выбранную работу и передав его администратору в конверте. 28 апреля состоится  торжественное закрытие выставки и итоговый аукцион, на котором гости, чьи закрытые ставки оказались самыми крупными, получат любимые фотоработы Руслана Лобанова прямо со стен "Икры". Друзья ресторана, celebrities и поклонники творчества Лобанова соберутся в элегантной неформальной обстановке обсудить работы фотографа за бокалом шампанского и рыбными деликатесами.

- Нам давно импонирует творчество Руслана; его тонкое ощущение женской красоты и авторский стиль очень точно совпадает со стилистическим решением "Икры". Ранее мы уже работали с Русланом, он создал для нас фотографии Sex&Fish, которые на данный момент украшают стены ресторана, а также используются в дизайне музыкального диска "Икры" - говорит совладелец ресторана "Икра" Игорь Белсон.

Gloss12 апреля 2010, 15:20

Ресторан: Икра

В центре внимания

Икра

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх