Развлекательный комплекс "Максимум" приглашает на футбольную вечеринку

22 мая в 19:30 торговая марка Heineken представляет вечеринку "УЕФА Лига чемпионов" в развлекательном комплексе "Максимум", а также дарит необыкновенное и незабываемое событие всем футбольным болельщикам и истинным любителям пива. Футбольная вечеринка посвящена проведению финального этапа матчей УЕФА Лиги чемпионов.

УЕФА Лига чемпионов – это ежегодный международный футбольный чемпионат среди самых успешных футбольных клубов Европы, который является одним из наиболее престижных кубков мирового футбола. Сегодня это одно из наиболее крупных событий, охватывающих телевидение и всеразличные СМИ и являющееся коммерческой концепцией с высокой привлекательностью. Бренд Heineken прилагает множество усилий для поднятия командного духа болельщиков по всему миру.

- Heineken и УЕФА Лига чемпионов являются одним целым. Чемпионат УЕФА Лига чемпионов, ставший вершиной европейского футбола, и Heineken - самый дорогой международный пивной премиум бренд, - сказал глобальный менеджер акции Ханс Эрик Туийт.

Придя на эту вечеринку, каждый получает возможность ощутить атмосферу футбольного соревнования, наслаждаясь пивом Heineken. Все желающие могут принять участие в борьбе за приз в турнире по настольному футболу, а также принять участие в разных конкурсах, поучаствовать в викторине, лотерее и выиграть множество специальных подарков от торговой марки Heineken. Сделать лучший рисунок на пивную либо футбольную тематику и поучаствовать в показе. А также провести время в компании неподражаемого МС, который даст возможность почувствовать себя настоящей звездой вечера. И все это запечатлеть в памяти, сделав моментальное фото.

В рамках праздничного мероприятия пройдет награждение победителей акции от торговой марки Heineken, которая стартовала 1-го апреля для всех покупателей пива в супермаркетах. Все участники при покупке пива Heineken получали специальный приз. А также все желающие могли сфотографироваться с пивом Heineken и друзьями, разместить фото на сайте и голосовать за него.
    

Gloss21 мая 2010, 10:42

Ресторан: У кружки

В центре внимания

У кружки

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Наверх