Еда и Рестораны

OK Bar представляет итальянские суши

Gloss 30 июня 2010, 13:25
 0

Этим летом в OK Bar произошло долгожданное слияние двух самых популярных кулинарных традиций. Вкусное достояние Италии и Японии соединилось в оригинальных суши и роллах с классическими ингредиентами итальянской и японской кухни.

Авторское смешение вкусов, которые на первый взгляд противоположны, – давнее пристрастие шеф-повара OK Bar Юрия Приемского. Он считает, что в правильной интерпретации даже самые противоречивые продукты могут составить яркий и очень вкусный микс.

В новом меню итальянских суши и роллов представлены три вида суши "Цезарь" – с лососем, с угрём или с курицей. Этот своеобразный союз известного итальянского салата и любимых суши, кроме заглавного ингридиента (лосось, угорь, курица) обязательно включает в себя помидор, листья салата, сыр пармезан, соус айоли и, конечно же, рис.

Далее в списке характерных новинок OK Bar – несколько разновидностей роллов с рисом, завёрнутых в водоросли нори по японской традиции, во вкусе которых легко читается насыщенный итальянский оттенок.

- Ролл со слабосоленым лососем, сивид салатом и сыром "Пармезан" с особым ароматом итальянских трав.

- Ролл с лобстером, сыром "Филадельфия", красной икрой и черной икрой летучей рыбы, в которые также добавляют вяленые помидоры, и нежными итальянскими сырами "Маскарпоне" и "Буко".

- Ролл "Филадельфия" с тигровой креветкой, с рукколой, сырами "Маскарпоне", "Буко", "Пармезан" и "Филадельфия".

- Ролл с бейби осьминожками, помидорами, авокадо и икрой летучей рыбы.

- Ролл с тигровой креветкой, помидорами черри, рукколой и трюфельным маслом.

Европейская изысканность и гармония, по-японски возведенная в культ, стали главными темами вкусного лета в OK Bar.

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0