OK Bar представляет итальянские суши
Авторское смешение вкусов, которые на первый взгляд противоположны, – давнее пристрастие шеф-повара OK Bar Юрия Приемского. Он считает, что в правильной интерпретации даже самые противоречивые продукты могут составить яркий и очень вкусный микс.
В новом меню итальянских суши и роллов представлены три вида суши "Цезарь" – с лососем, с угрём или с курицей. Этот своеобразный союз известного итальянского салата и любимых суши, кроме заглавного ингридиента (лосось, угорь, курица) обязательно включает в себя помидор, листья салата, сыр пармезан, соус айоли и, конечно же, рис.
Далее в списке характерных новинок OK Bar – несколько разновидностей роллов с рисом, завёрнутых в водоросли нори по японской традиции, во вкусе которых легко читается насыщенный итальянский оттенок.
- Ролл со слабосоленым лососем, сивид салатом и сыром "Пармезан" с особым ароматом итальянских трав.
- Ролл с лобстером, сыром "Филадельфия", красной икрой и черной икрой летучей рыбы, в которые также добавляют вяленые помидоры, и нежными итальянскими сырами "Маскарпоне" и "Буко".
- Ролл "Филадельфия" с тигровой креветкой, с рукколой, сырами "Маскарпоне", "Буко", "Пармезан" и "Филадельфия".
- Ролл с бейби осьминожками, помидорами, авокадо и икрой летучей рыбы.
- Ролл с тигровой креветкой, помидорами черри, рукколой и трюфельным маслом.
Европейская изысканность и гармония, по-японски возведенная в культ, стали главными темами вкусного лета в OK Bar.