Ресторан OK Bar представляет коллекцию летних вкусов

В разгар лета динамично развивающееся меню fine-dining ресторана OK Bar на втором этаже заведения пережило очередную реновацию. Кулинарный гуру ресторана – шеф-повар Юрий Приемский - в летнем сезоне подготовил новую коллекцию вкусов в фирменном стиле OK Bar. Оригинальные блюда летнего меню богаты рыбой и морепродуктами, свежими овощами и фруктами в необычном кулинарном решении:

- Салат из теплого козьего сыра с микс салатом, вялеными помидорами и баклажанами-гриль (142 грн) - cочетание сочных листьев салата, итальянских томатов и сыра с подрумяненными на гриле баклажанами рождает свежее настроение европейского утра.

- Салат с лобстером, тунцом и японскими водорослями (276 грн) - салат из благородного лобстера и тунца с тихоокеанскими водорослями, насыщенными полезными веществами, преисполнен истинной японской гармонии. 

- Салат с теплой телятиной, фуа гра, помидорами черри, шампиньонами и яблочным соусом (158 грн) - изысканный салат с французским акцентом для гостей, ценящих высокое кулинарное искусство. 

- Севиче из морепродуктов (136 грн) - закуска из морепродуктов, маринованных в соке лайма со специями, рецепт которого родился в экзотическом Перу и пережил авторскую интерпретацию шеф-повара OK Bar Юрия Приемского. 

- Тар-тар из гребешка с пюре из авокадо, козьим сыром и брускетой с томатами (148 грн) - энергичное сочетание вкусов гребешка, авокадо и нежного козьего сыра дополнено подсушенной хлебной брускетой – так выглядит идеальная закуска для проголодавшегося гурмана. 

- Филе дорадо с отварным картофелем и соусом из зелени и миндальных орехов (148 грн) - любимая многими рыба дорадо с лаконичным картофельным гарниром и по-настоящему летним соусом из трав и орехов сначала сводит с ума своим ароматом, а после  последнего кусочка приводит мысли, чувства и эмоции в порядок. 

- Черная треска со шпинатом и черным трюфелем (268 грн) - редкий черный трюфель преображает вкус идеально поджаренной трески, а шпинат освежает и дарит мощный заряд свежих сил.  

Взаимопроникновение восточной и западной кулинарии, гастрономический космополитизм и открытый диалог с постоянными клиентами заведения - главные составляющие вкусовой идеологии OK Bar.

Gloss26 июля 2010, 12:36

Ресторан: OК Bar&Restaurant

OК Bar&Restaurant

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх