Еда и Рестораны

Ксения Собчак стала официанткой. Фото

Gloss 13 сентября 2010, 10:00
 0

  Популярная российская телеведущая Ксения Собчак, ставшая совладелицей кафе «Бублик» и акционером «Евросети», поделилась секретами ведения бизнеса

«Просто я хотела вложить куда-то деньги. Я знаю, что слава - штука переменчивая, и хочу уже сейчас позаботиться о своей пенсии. Именно поэтому я начала вкладывать деньги в разный бизнес - в тот, в который верю.

Первым таким вложением стал пакет акций «Евросети», теперь вот кафе «Бублик», - рассказала 28-летняя Ксения Собчак.

Ради нового проекта Ксения Собчак даже перевоплотилась в официантку и лично разносила еду каждому гостю. Но больше ее увидеть в такой роли вряд ли придется.

«Тогда был особенный повод - открытие кафе и нужно было угостить журналистов как следует! Все-таки заниматься своей профессией у меня получается лучше, чем разносить сэндвичи», - смеется телеведущая.

Кстати, ее любимое блюдо в новом кафе - рапс. «Это даже не совсем сэндвич - это самые свежие продукты, завернутые в блинчик», - уточнила звезда.

Ксения Собчак и владельцы ресторанной компании Ginza Project Дмитрий Сергеев и Вадим Лапин «скинулись» по 17 миллионов рублей. Проект обошелся в 51 миллион, и это не только «Бублик». Через два с половиной-три года они планируют полностью вернуть инвестиции.

«Я не ставлю перед собой такой цели - кормить друзей. Это принципиально: я кормлю не друзей, а гостей. Я рада любому человеку, который ко мне придет», - уточняет звезда.

Ксения Собчак не боится финансовой нестабильности – ей не страшно в итоге получить дырку от бублика.

«Я думаю, это будет большой, успешный бизнес. Когда ты что-то делаешь качественно, обязательно будет результат. Кафе вполне конкурентоспособное, и, я думаю, мы обязательно что-нибудь заработаем», - заключила телеведущая.

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0