Пасхальные куличи от кафе «Хамелеон № 5»

Воскресение Христово – одно из самых значительных событий для христиан всего мира, которые отмечают светлый праздник Пасхи. Но и для остальных людей  - этот событие означает – приход весны, тепла и солнца! В этом году Пасху отмечают 24 апреля. Утром играет солнце, люди уже возвращаются из церкви – совершены обряды и все приготовления закончены. Во главе стола стоят душистые и ароматные куличи – символ светлого и доброго праздника. А если эти куличи выпекались с душой и светлыми мыслями – цены им нет!

Не все хозяйки умеют печь куличи, да и не у всех есть на это время. Не секрет, что кафе «Хамелеон №5» славится своей выпечкой: пирожные, торты, пироги – всё это под силу профессиональным кондитерам заведения. Традиционно на Пасху здесь пекут вкуснейшие румяные, мягкие и ароматные праздничные куличи. Два вида – среднего (400 грамм) и маленького (250 грамм) можно заказывать уже сейчас в кафе «Хамелеон № 5» у администратора по адресу: Тургеневская, 82.

Rest Off13 апреля 2011, 11:38

Ресторан: Camaleonte

В центре внимания

Camaleonte

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх