Lobster weekend по–европейски в ресторане ПЕНА

Ресторан ПЕНА этой весной ввел новую гастрономическую традицию. Lobster weekend начался ранней весной и продлиться на протяжении нескольких месяцев! Каждые выходные гости ресторана имеют возможность насладиться изысканным деликатесом от шеф-повара Сергея Матузова - Королевским омаром под соусом Бешамель, который подается с бутылкой легкого шампанского Brut Premier Louis Roederer.
Lobster weekend по – европейски - сочетание роскошного аристократического шампанского и восхитительного морепродукта, приготовленного специально для вас! Специальная стоимость: королевского омара и бутылки шампанского Brut Premier – 1 200 грн. Обязательно зайдите в гастрономический ресторан ПЕНА в выходной и попробуйте этот аппетитный ансамбль!
Адрес: Ярославов Вал, 30/18
Тел. (044) 234-17-01
http://www.restoran-pena.com

gurMANIA27 апреля 2011, 13:40

Ресторан: Пена

В центре внимания

Пена

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Меняться, но не изменять себе: новые тренды бьюти-индустрии в фотосессии Алины Байковой

Как экспериментировать с образами и выглядеть при этом максимально натурально
Наверх