Lobster weekend по–европейски в ресторане ПЕНА

Ресторан ПЕНА этой весной ввел новую гастрономическую традицию. Lobster weekend начался ранней весной и продлиться на протяжении нескольких месяцев! Каждые выходные гости ресторана имеют возможность насладиться изысканным деликатесом от шеф-повара Сергея Матузова - Королевским омаром под соусом Бешамель, который подается с бутылкой легкого шампанского Brut Premier Louis Roederer.
Lobster weekend по – европейски - сочетание роскошного аристократического шампанского и восхитительного морепродукта, приготовленного специально для вас! Специальная стоимость: королевского омара и бутылки шампанского Brut Premier – 1 200 грн. Обязательно зайдите в гастрономический ресторан ПЕНА в выходной и попробуйте этот аппетитный ансамбль!
Адрес: Ярославов Вал, 30/18
Тел. (044) 234-17-01
http://www.restoran-pena.com

gurMANIA27 апреля 2011, 13:40

Ресторан: Пена

В центре внимания

Пена

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх