Фестиваль розовых вин в ресторане Пена

Фестиваль розовых летних вин в ресторане ПЕНА начался. На этот раз гости ресторана смогут насладиться изысканным ароматом лучших летних розовых вин Франции и Италии по специальным ценам.

В рамках фестиваля Вы сможете попробовать:

- Tavel La Comballe (Delas) 2009 (Тавель "Ля Комбаль") - одно из тончайших вин Франции, с оттенками абрикоса, персика и жаренного миндаля

100 мл.- 76, 00 грн 0,75 L- 570, 00 грн

- Sancerre Les Baronnes (Henri Bourgeois) 2009 (Сансер "Ле Барон") - французское вино нежного розового цвета с прекрасным блеском сорта винограда Пино Нуар

100 мл. - 102, 00 грн 0, 75 L - 756,00 грн

- и Lagrein Rosato (San Michele Appiano) 2010 (Лагрейн Розато) - итальянское вино светло-малинового цвета, изготовленное из отборного винограда "Лагрейн", в аромате которого присутствуют нотки фиалки и деликатным вкусом лесных ягод

100 мл - 60, 00 грн 0, 75 L - 450, 00 грн

ПЕНА - ВРЕМЯ ЭНОГАСТРОНОМИЧЕСКИХ ОТКРЫТИЙ!

Адрес: ул.Ярославов Вал, 30/18

Телефон: (044) 234 17 01

www.restoran-pena.com

gurMANIA6 июля 2011, 18:50

Ресторан: Пена

В центре внимания

Пена

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх