Еда и Рестораны

Маэстро учил звезд на «ПОМОДОРО- СЕЛЕБРИТИЗ»

Елизавета Чернякова 30 ноября 1999, 00:00
 0

В гостеприимном ресторан-баре CIRO`S POMODORO на Шота Руставели 12 состоялся звездный мастер-класс «Помодоро-селебритиз».


В начале мероприятия пр-менеджер CIRO`S POMODORO Елизавета Чернякова представила звездному бомонду и представителям четвертой власти нового шеф-повара ресторана Винченцо Барбу. Рассказав о большом опыте и уникальных кулинарных талантах неаполитанского повара, об удивительной итальянской кухне и тех новинках, которые появились в меню ресторана, с приходом Винченцо. С большим интересом аудитория слушала о превосходной средиземноморской кухне CIRO`S POMODORO и неаполитанской кулинарной традиции.

Затем состоялась самая динамичная часть презентации. Под руководством нового неаполитанского шеф-повара Винченцо Барбы, звезды шоу бизнеса приготовили звездное блюдо «Помодоро-селебритиз». Мы предложили звездам выбрать ингредиенты, которые им больше всего нравятся.

Составляющие звездного салата селебритиз распределили между собой таким образом: Владимир Бебешко взялся за пармскую ветчину, Юрий Фалеса выбрал яйца, Маша Гойя авокадо и микс-салат, Ольга Юнакова свои любимые помидорчики Черри, а Гарик Кричевский моцареллу.

Звездные пропорции определялись по размеру звездных ладоней.

Не обошлось и без курьезов. Владимир Бебешко тщетно пытался надеть поварские перчатки на свои большие ладони. Они все время рвались. С неизменным юмором Владимир, все же справился с отведенным ему ингредиентом. Одним словом, пармской ветчины в звездном салате будет много.

С толком подошел к делу и Юрий Фалеса, который надул перчатки, прежде чем надеть и заняться своим ингредиентом, творчески добавляя свой компонент в салат. Маша Гойя эпатажно отправила листья микс-салата и авокадо на блюдо. А Ольга Юнакова, добавляя свой ингредиент, женственно рекламировала любимые ею помидорчики Черри. Гарик Кричевский выбрал моцареллу, как истинный любитель итальянской кухни и очень эффектно прибавил эту составляющую к салату.
Вся звездная команда превосходно справилась с поставленной задачей.
И наконец, когда все ингредиенты оказались на блюде, Винченцо сдобрил их своим фирменным соусом.


Cалат получился – просто песня!


И эта песня будет добавлена в звездные хроники CIRO`S POMODORO.
Ближе к финалу, Винченцо представил новинки меню всем собравшимся.
Под прицел фото-камер попали «Лингвини море и горы», классическое итальянское блюдо «Сибас по-римски», «Буффало с пармой», «Мидии в белом вине», «Тар-тар из авокадо и морских гребешков», Телятина «Стачетелла».


Приглашаем попробовать звездное блюдо, а также новинки меню.

  • 17:14 Стоимость Пасхальной корзины в 2024 году составляет 1422 гривны: что входит в список покупок    0
  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0