Афродизиак-меню в Mantra restaurant & party bar

Специально ко Дню святого Валентина и празднику 8 марта Mantra restaurant & party bar разработал новое авторское афродизиак-меню. Уникальные рецепты на основе природных афродизиаков бренд-шеф ресторана Сергей Протишевский привез из гастрономического тура по Азии, адаптировав и воплотив их в новом меню. Создатели Mantra restaurant & party bar позаботились о праздничном настроении своих гостей и приглашают провести вечер 14 февраля и 8 марта, дегустируя блюда из нового афродизиак-меню.

Основными ингредиентами стали: морепродукты, улитки, имбирь, сельдерей, авокадо, перец чили, мед, шоколад, кофе и красное вино. Меню будет действовать с 14 февраля по 8 марта.

Легкий во всех отношениях, нежный мусс из спелого авокадо с красной икрой (180 г), приправленный соком лайма и аутентичными тайскими специями настроит вечер на романтический лад, а салат с ростками сои и морской капустой (170 г), с перцем чили и ореховой заправкой – лучшее начало трапезы.

Мягкий оригинальный вкус сочной горячей закуски из нежнейшего мяса улиток, запеченных в цуккини (150 г) с чесноком и зеленью своим изысканным и необычным сочетанием порадует самого требовательного гурмана.

Морской гребешок (250 г), афродизиак, скрывающийся на самом дне моря, подается с соте из шампиньонов, цуккини, болгарского перца и лука-порея, с гарниром из черного дикого риса.

Утиное филе шираз с конфитюром (250 г) – это нежное мясо утки с конфитюром из свежего яблока, сочной вишни, сельдерея, ароматного красного вина и золотистого меда - настоящее кисло-сладкое удовольствие.

На десерт шеф-повар рекомендует горячий шоколад – контрастное сочетание горького шоколада и жгучего перца чили, а любителей кофе, несомненно, порадует авторский рецепт кофе с кардамоном.

Бодрящий чай с женьшенем понравится ценителям лучших сортов китайского чая. Для поклонников вина в меню представлен ароматный глинтвейн из красного вина с перцем чили – пряное и согревающее дополнение к ужину.

Kate.PR8 февраля 2012, 15:34

Клуб: Mantra

В центре внимания

Mantra

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх