Масленица с кавказким акцентом в ресторане Хинкали

Началась Масленичная неделя, а значит - время веселья, гуляний и, конечно же, румяных, нежных и вкусных блинов. А лучше блинов могут быть только блины в ресторане Хинкали! Заходите к нам на праздник Масленицы – у нас найдется, чем приятно удивить Гостей!

Вы наверняка слышали, что здесь самые вкусные хинкали, и что, зайдя сюда всего раз, Гость сразу становится самым любимым и самым желанным. Но правда также и то, что мы умеем готовить блины, как никто другой! Тесто для них замешивается по очень древнему кавказскому рецепту, который под большим секретом привез в Киев наш шеф-повар.

Приглашаем Вас в Хинкали отведать несравненные блинчики с красной икрой, с курочкой гриль и грибами, с лобио, нежным мясом, семгой и сыром, шпинатом и грибами, творогом, фруктами, яблоками и множество других аппетитных новинок на любой вкус!

Ждем Вас с нетерпением и традиционным радушием на блинную неделю в Хинкали!

Kk17 февраля 2012, 15:19

Ресторан: Хинкали

В центре внимания

Хинкали

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх