В "Панораме" весело отгуляли традиционный Масленичны­й Разгуляй

25 февраля в ресторане «Панорама» на Шолуденко, по обычаям наших предков-славян, блинами и гуляниями провожали зиму. Традиционный Масленичный Разгуляй, как и водится в «Панораме», отмечали весело и по-семейному, в кругу старых друзей и звездных гостей. В праздновании участвовали наследник самой знаменитой украинской актерской династии Дмитрий Ступка, телеведущая Валерия Черненко, скульптор Олег Пинчук, режиссер Любомир Левицкий, олимпийская чемпионка Яна Клочкова с семьей и др.

Впервые Масленичный Разгуляй прошел в «Панораме» в 2010 году. Это праздник с богатой историей и со своей сложившейся традицией, которого очень ждут целыми семьями и компаниями. Каждый год в ресторане собирается все больше гостей, среди которых артисты, бизнесмены, дизайнеры, олимпийские чемпионы, чтобы вместе разделить радость прихода весны, обновления природы, а также принять участие в веселых гуляниях с конкурсами, подарками и, конечно же, угощениями. Это сестры Завальские из дуэта «Алиби», Наталья Валевская, Мила из дуэта «Милос», АсияАхат, Катя Бужинская, травести дива Монро, Яна Клочкова, Анна Бессонова, Катя Осадчая, Кульбаба, Игорь Посыпайко, Мика Ньютон, Кирилл Туриченко, Alyosha, Эрика, братья Борисенко, Лера Черненко, Мила Нитич и Борис Барский.

В этом году ресторан «Панорама» приготовил особую программу. Девушки в народных костюмах, под песни и частушки-прибаутки музыкантов, угощали гостей баранками и настоящим, самоварным чаем. Атмосферу всеобщего веселья создавал заводной народный коллектив, а пока взрослых викторинами и конкурсами развлекали ведущие, маленькие посетители «Панорамы» тоже не скучали и в компании беби-ситера увлеченно клеили поделки.

Не обошлось и без традиционного атрибута Масленицы – фирменных пушистых блинов от шеф-повара Сергея Капусты. Гости ресторана соревновались во множестве конкурсов - заворачивали и поедали блины на скорость, отвечали на головоломные загадки и выигрывали ценные призы от партнеров. В результате, победители викторин и конкурсов ушли из «Панорамы» с наградами в виде наборов посуды, косметики LacSante, билетов на концерт «Тебе, Единственная!» и путевку в Карпаты от компании «NEWS Travel».

Гости покидали «Панораму» в веселом расположении духа, с массой положительных впечатлений и с твердым намерением через год, непременно, снова гулять этот красочный, шумный праздник в ресторане с самой красивой панорамой на город.

Rest Off27 февраля 2012, 20:00

Ресторан: Панорама

В центре внимания

Панорама

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх