Постное меню в ресторане Citronelle

Ресторан французской кухни Citronelle предлагает поклонникам постных блюд добавить своему меню французского колорита. С 27 февраля – начала Великого поста – в ресторане действует специальное постное меню для тех, кто чтит традиции и в предпасхальный период не употребляет мяса.

Постное меню Citronelle по-французски изысканно: хумус (классический, с оливками), ароматная брускетта с томатами и базиликом или с запеченными медовыми перцами, закуски и салаты с перцем, помидорами, оливками, спаржей, авокадо, сыром тофу, морским гребешком и креветками, приправленные аппетитными соусами и пряными травами. Не только полезные, но и вкусные супы и горячие блюда: томатный суп, крем-суп из баклажана, крем-суп из брокколи с креветкой, кус-кус с овощами, рисовая лапша с лесными грибами, перец, фаршированный кус-кусом, морепродуктами, травами... призваны еще раз доказать гурманам, что пост на французский манер разнообразен и изящен, как и вся французская кухня в целом.

Легкие, ароматные, вкусные и полезные блюда постного меню ресторана Citronelle порадуют гурманов свежими и неожиданными вкусовыми сочетаниями.

Ул.Богдана Хмельницкого, 23,

(044) 499 39 36

www.citronelle.com.ua

gurMANIA1 марта 2012, 11:50

В центре внимания

CITRONELLE (La cousine contemporaine)

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх