Постное меню в Таверне «Любовь и Голод»

После шумных проводов зимы и веселой Масленицы наступает время самого строгого и продолжительного Великого Поста. Отказ от мясных, рыбных и молочных продуктов помогает обновиться физически и духовно, как обновляется сама природа.

Этой весной поститься лучше всего в Таверне. Близость природы и свежий воздух позволят по достоинству оценить легкое и одновременное питательное меню, которое для Вас разработал шеф-повар таверны «Любовь и Голод».

Приезжайте и попробуйте:

Карпаччо из томатов и авокадо – 49 грн.

Салат весенний микс с кедровыми орешками - 67 грн.

Теплый салат А ля Мезон - 49 грн.

Крем - суп с морковью и шпинатом - 49 грн.

Юшка грибная - 57 грн.

Картопляники с шампиньонами - 42 грн.

Картофель по - домашнему с белыми грибами - 38 грн.

Ананас гриль в карамельном соусе - 69 грн.

Тыквенник с яблоками и корицей - 42 грн.

В Таверне «Любовь и Голод» всегда рады видеть Вас!

Ксения Пустовит1 марта 2012, 15:31

В центре внимания

Таверна "Любовь и голод"

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх