Концерт международного джазового проекта Fusion Emotions в ресторане "Панорама"

Ресторан «Панорама» на Шолуденко продолжает радовать своей концертной программой истинных поклонников качественного джаза. В «Панораме» уже стало доброй традицией принимать прославленных на весь мир украинских и зарубежных джазменов. Настоящие музыкальные гурманы знают, что это одно из немногих мест в Киеве, где можно не только услышать качественный джаз в живом исполнении, но и стать свидетелем уникальных, эксклюзивных в Украине перфомансов и выступлений лучших музыкантов.

21 марта в 20.00 в заведении с самым восхитительным и живописным панорамным видом на столицу, состоится долгожданный концерт международного джазового проекта FusionEmotions.

Fusion Emotions – это совместное детище самых популярных в Украине и за ее пределами последователей музыки в стиле джаз-фьюжн, одновременно сочетающей в себе джазовое и роковое направления. В состав бэнда входят всемирно знаменитый джазмен, шоумен и трубач Jalalu Kalvert Nelson, известный во многих странах благодаря своему кулинарно-музыкальному формату «cookcerts», талантливая саксофонистка Елена Павлова, клавишник Олег Пашковский, бас-гитарист Дмитрий Верба и барабанщик Максим Малышев.

Соединение джаза и рока порождают самые неожиданные импровизации. Фьюжн - музыкальное искусство высшей пробы, которое не просто развлекает зрителя, а извлекает из глубин души на поверхность его чувства и эмоции, тем самым заставляя переживать истинный катарсис. Ради этого музыканты готовы сыграть на подлинных чувствах публики:

«Войти в состояние счастья можно разными путями, - считают они. - Мы выбрали путь контрастов: Ненависть – Любовь, Отчаяние – Надежда, Сомнения – Уверенность, Поражение – Победа. Все эти переживания, в той или иной мере, наполняют нашу жизнь, но собранные воедино, здесь и сейчас, они способны вызвать настоящую бурю внутри и заставить переживать моменты абсолютного счастья».

Концерт станет интересным эмоциональным опытом, путешествием внутрь себя и вглубь своих экспансивных музыкальных переживаний. Ценители содержательной, высокохудожественной и интеллектуальной музыки смогут открыть для себя новые грани джаза, которыми только в этот вечер и только с гостями «Панорамы» готовы поделиться талантливые музыканты, в рамках презентации международного джазового проекта FusionEmotions.

Rest Off14 марта 2012, 13:45

Ресторан: Панорама

В центре внимания

Панорама

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Наверх