НОВОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ CITRONELLE

Ресторан современной французской кухни Citronelle презентовал новое меню. Сочетания пряностей, специй и ярких ингредиентов – наша любимая тема, а потому встречайте: Телятина под соусом из черной смородины с розмарином, Утка, запеченная с грушей под шафрановым соусом, Картофельное пюре с трюфелем, шпинат с изюмом и сливочным соусом, Запеченный лосось под соусом из апельсина и базилика, разнообразные вариации на тему муссов, брускетты, карпаччо, салатов, супов... кулинарная фантазия шеф-повара Citronelle Сергея Репки воплощается в невероятно вкусные, неподражаемые блюда.

Особый пункт меню – это десерты, выпечка и обширная чайная карта. Citronelle – одно из немногих мест в Киеве, где выпечка готовиться в специальной печи со стеклянной стенкой и гости могут наблюдать за процессом, находясь в зале. А ресторан наполняется ароматами шоколада и ванили.

Ждем!

Ул. Богдана Хмельницкого, 23

(044) 499 36 39

www.citronelle.com.ua

gurMANIA16 марта 2012, 15:54

В центре внимания

CITRONELLE (La cousine contemporaine)

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх