НОВОЕ МЕНЮ В РЕСТОРАНЕ CITRONELLE

Ресторан современной французской кухни Citronelle презентовал новое меню. Сочетания пряностей, специй и ярких ингредиентов – наша любимая тема, а потому встречайте: Телятина под соусом из черной смородины с розмарином, Утка, запеченная с грушей под шафрановым соусом, Картофельное пюре с трюфелем, шпинат с изюмом и сливочным соусом, Запеченный лосось под соусом из апельсина и базилика, разнообразные вариации на тему муссов, брускетты, карпаччо, салатов, супов... кулинарная фантазия шеф-повара Citronelle Сергея Репки воплощается в невероятно вкусные, неподражаемые блюда.

Особый пункт меню – это десерты, выпечка и обширная чайная карта. Citronelle – одно из немногих мест в Киеве, где выпечка готовиться в специальной печи со стеклянной стенкой и гости могут наблюдать за процессом, находясь в зале. А ресторан наполняется ароматами шоколада и ванили.

Ждем!

Ул. Богдана Хмельницкого, 23

(044) 499 36 39

www.citronelle.com.ua

gurMANIA16 марта 2012, 15:54

В центре внимания

CITRONELLE (La cousine contemporaine)

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Наверх