24 марта ресторан Караван готовит плов в казане у входа

gurMANIA23 марта 2012, 16:35   1989

Друзья, завтра 24 марта в честь празднования "Навруз Байрами" – настоящий праздник плова! Шеф-повар ресторана Айказ Бадалян днем приготовит это блюдо в казане у входа ресторана под открытым небом! Не откажите себе в удовольствии попробовать традиционный узбекский плов, который томится в огромном чане, впитывет свежий весенний воздух и энергию первых теплых лучей! А для тех, кто соблюдает пост, мы приготовим шашлык из осетра. Ждем – будет исключительно вкусно!

Кловский спуск, 10
(044) 280 95 77

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

КАРАВАН Узбекская кухня

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
не проспи февраль

Новое на Gloss.ua

Где пообедать на Подоле: самые дешевые и дорогие варианты

Где пообедать на Подоле: самые дешевые и дорогие варианты

Вкусные обеды на Подоле по разным ценам.
Аэропорты мира с лучшим и худшим обслуживанием

Аэропорты мира с лучшим и худшим обслуживанием

Рейтинг лучших и худших аэропортов мира: качество еды, цены на еду, обслуживание.
10 способов отвлечься в Киеве от работы на этой неделе

10 способов отвлечься в Киеве от работы на этой неделе

Много концертов, выставок и лекций
Как перестать опаздывать: 10 главных лайфхаков

Как перестать опаздывать: 10 главных лайфхаков

Рассказывают эксперты.
Наверх