24 марта ресторан Караван готовит плов в казане у входа

Друзья, завтра 24 марта в честь празднования "Навруз Байрами" – настоящий праздник плова! Шеф-повар ресторана Айказ Бадалян днем приготовит это блюдо в казане у входа ресторана под открытым небом! Не откажите себе в удовольствии попробовать традиционный узбекский плов, который томится в огромном чане, впитывет свежий весенний воздух и энергию первых теплых лучей! А для тех, кто соблюдает пост, мы приготовим шашлык из осетра. Ждем – будет исключительно вкусно!

Кловский спуск, 10
(044) 280 95 77

gurMANIA23 марта 2012, 16:35

В центре внимания

КАРАВАН Узбекская кухня

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Беги, Одесса-мама: гид по ArcelorMittal Odesa Half Marathon 2017

Чудесный повод приехать в Одессу всей семьей на уик-энд, в субботу понежиться на солнце и искупаться в море, а в воскресенье побегать
Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Охотники за пьяными водителями: что происходит на дорогах ночного города, пока вы спите

Рейдеры столичных дорог, ловцы пьяных водил - знакомьтесь, ребята из автоклуба PitBull
Да это же праздник какой-то! Полный гид по Дню Киева 2017

Да это же праздник какой-то! Полный гид по Дню Киева 2017

Нас ждут десятки событий - рассказываем о самых интересных фестивалях и мероприятиях
В Индию за 70 гривен: что делать на Кураж Night Market

В Индию за 70 гривен: что делать на Кураж Night Market

Индийский ночной базар с пестрыми прилавками, танцами, просмотром болливудских фильмов и другими аутентичными развлечениями
Наверх