24 марта ресторан Караван готовит плов в казане у входа

Друзья, завтра 24 марта в честь празднования "Навруз Байрами" – настоящий праздник плова! Шеф-повар ресторана Айказ Бадалян днем приготовит это блюдо в казане у входа ресторана под открытым небом! Не откажите себе в удовольствии попробовать традиционный узбекский плов, который томится в огромном чане, впитывет свежий весенний воздух и энергию первых теплых лучей! А для тех, кто соблюдает пост, мы приготовим шашлык из осетра. Ждем – будет исключительно вкусно!

Кловский спуск, 10
(044) 280 95 77

gurMANIA23 марта 2012, 16:35

В центре внимания

КАРАВАН Узбекская кухня

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Вечно молодые JUNK DE LUXE: винтаж со вкусом свободы и роскошь вне времени

Рассказываем об уникальной европейской марке мужской одежды
Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Опять весна, опять гормоны, опять полумарафоны: твой гид по Nova Poshta Kyiv Half Marathon

Если и бежать полумарафон, будь он первый или очередной, то бежать Kyiv Half Marathon
В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В каждом из нас живет ангел. Но какой именно? Это ты узнаешь, пройдя наш тест

В городе настоящая весна, хочется летать и делать добрые дела. Ведь ты настоящий Ангел! Какой именно, узнаешь из этого теста
Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Satori lounge: заведение, созданное с любовью к чаю

Новое место на карте Киева с баром, кальянами, приглушенным светом, настольными играми и крутой музыкой
Наверх