24 марта ресторан Караван готовит плов в казане у входа

Друзья, завтра 24 марта в честь празднования "Навруз Байрами" – настоящий праздник плова! Шеф-повар ресторана Айказ Бадалян днем приготовит это блюдо в казане у входа ресторана под открытым небом! Не откажите себе в удовольствии попробовать традиционный узбекский плов, который томится в огромном чане, впитывет свежий весенний воздух и энергию первых теплых лучей! А для тех, кто соблюдает пост, мы приготовим шашлык из осетра. Ждем – будет исключительно вкусно!

Кловский спуск, 10
(044) 280 95 77

gurMANIA23 марта 2012, 16:35

В центре внимания

КАРАВАН Узбекская кухня

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Обзор семейного ресторана Forest Club: детский лагерь, фермерское меню и фестиваль сельди

Здесь знают, как позаботиться о ваших детях, как удивить ваши вкусовые рецепторы и как накормить еще сытнее и здоровее, чем дома
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой

Лайфхаки, советы и впечатления украинцев от Шри-Ланки
Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Интервью с архитектором Олегом Дроздовым: "Современного Киева, к сожалению, нет"

Поговорили об архитектуре в целом и образе Киева, сложившемся за последние годы
Евровидение-2017: знакомство с участниками конкурса. ВИДЕО

Евровидение-2017: знакомство с участниками конкурса. ВИДЕО

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
Наверх