24 марта ресторан Караван готовит плов в казане у входа

gurMANIA23 марта 2012, 16:35   1973

Друзья, завтра 24 марта в честь празднования "Навруз Байрами" – настоящий праздник плова! Шеф-повар ресторана Айказ Бадалян днем приготовит это блюдо в казане у входа ресторана под открытым небом! Не откажите себе в удовольствии попробовать традиционный узбекский плов, который томится в огромном чане, впитывет свежий весенний воздух и энергию первых теплых лучей! А для тех, кто соблюдает пост, мы приготовим шашлык из осетра. Ждем – будет исключительно вкусно!

Кловский спуск, 10
(044) 280 95 77

В центре внимания

КАРАВАН Узбекская кухня

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Ой, "мама!": ключи к самому странному фильму года, и стоит ли его смотреть

Без спойлеров не разберешься.
Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Недорого и вкусно: 10 лучших кафе Киева по версии TripAdvisor

Зачем таки платить больше?
Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Клуб 27: истории известных музыкантов, которые умерли молодыми

Вспоминаем тех, чей уход и по сей день вызывает недоумение.
Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Увидимся, Киев: где и почем путешествовать этой осенью

Париж и Берлин уже вас ждут, осталось решиться.
Наверх