Завтраки в ресторане CITRONELLE

Img-NLРесторан cовременной французской кухни Citronelleприглашает на завтраки! Ежедневно в 8:30 мы распахивем двери и предлагаем вам легкие, питательные блюда, обеспечивающие энергией и отличным настроением на весь день!

Вас ждут свежие, с хрустящей корочкой круассаны и булочки, приготовленные в собственной кондитерской печи, овсяная каша с медом и орехами, омлет с ветчиной или с лососем и томатами, сырники с йогуртом и прянными персиками, оладьи с джемом и домашним йогуртом – приготовленные с заботой о том, чтобы ваш день задался уже с утра. Традиционные французские блинчики Крепп-Сюзет, Бельгийские вафли с ванильным кремом, Салат из свежих фруктов с мороженным подарят вам яркие вкусовые впечатления в самом начале дня!

Изысканный завтрак в уютном ресторане – трудно представить более приятное утро. Ждем вас в Citronelle ежедневно с 8:30!

Ул.Богдана Хмельницкого, 23,

(044) 499 39 36

www.citronelle.com.ua


gurMANIA26 марта 2012, 15:36

В центре внимания

CITRONELLE (La cousine contemporaine)

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх