F-café «МАРОКАНА»: Домашние пироги от шефа

Уверена, нет такого человека, который не любил бы домашние пироги! Ароматные, горячие с разнообразными начинками – что может быть волшебнее? Шеф-повар ресторана F-café «МАРОКАНА» с приходом весны приглашает на новинки основного меню – неповторимые пироги, казалось бы, с простым, но поверьте очень вкусным и оригинальным наполнением!

Рекомендуем пироги от шеф-повара:

- Пирог луковый (110гр. - 45,00грн.)

- Пирог с лососем, шпинатом и крошкой пармезана (110гр. - 48,00грн.)

- Пирог вишневый (150гр. - 50,00грн.)

Подается с маскарпоне и темным шоколадом

- Пирог черничный (125/35гр. - 50,00грн.)

- Пирог яблочный с творожным кремом (120/50/20/20гр. - 58,00грн.)

Подается с клубничным соусом и мороженым

Ждем Вас ежедневно с 9:00

Резерв столов по тел. 254 49 99

бул. Леси Украинки, 24

More information about MAROKANA:

http://carteblanche.ua/restaurants/marokana/

http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE

fashion27 марта 2012, 16:38

Ресторан: Марокана

В центре внимания

Марокана

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх