Кухня Калабрии украшает меню в ресторане Марио

Алексей Дроздов28 марта 2012, 09:11   1

Говоря об итальянских блюдах, обычно подразумевают всем известную пасту, ризотто и карпаччо – хотя на самом деле их гораздо больше. Кроме того, различные регионы имеют свои кулинарные традиции, которые привносят неповторимые акценты в общий ансамбль итальянской кухни.

Пожалуй, одна из самых известных кулинарных традиций принадлежит кухне Калабрии, которая с трех сторон омывается морями – именно поэтому калабрийские блюда зачастую готовятся из морепродуктов. Кроме того, в ней широко используются оливки, лимоны, мед и инжир.

В меню ресторана «Марио» множество блюд, которые своим изобретением обязаны именно калабрийской кухне: разнообразные закуски с морепродуктами, тар-тары с лососем и тунцом, а также салаты, которые никого не оставят равнодушными.

Забронировать столик Вы можете по тел: (044) 289-29-00, 289-20-20 Наш адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 14а

Ресторан: Марио

В центре внимания

Марио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх