TOUCH CAFÉ: Шеф-повар приглашает на вкусные обеды

Настоящий шеф повар с родни поэта: он подбирает самые лучшие слова - продукты для приготовления изысканных и неповторимых блюд, преподнося на вершину вкусового блаженства, он может приготовить самое обычное так, что бы Вы могли ощутить его вкус до того как он коснется вашего языка. Согласитесь, это не просто. Но Михаилу Марчуку, шеф – повару TOUCHCAFE это удается мастерски, открывая Вам новые вкусовые оттенки давно известных продуктов и удовлетворяя своими кулинарными шедеврами даже самого изысканного гурмана!

Ждем Вас в ресторане с 12:00!

С 12:00 до 16:00 в будние дни для наших гостей скидка на все меню 20%!

Резервируем стол по тел.: 206 49 20

ул.Шота Руставели, 16

More information about TOUCH CAFE:
http://www.carteblanche.ua/restaurants/decadence-house/
http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE
http://www.youtube.com/user/MyCarteBlanche#grid/user/9505FFE08E512105

fashion29 марта 2012, 16:35

Ресторан: Touch cafe

В центре внимания

Touch cafe

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

Nando Muzi: жизнь как кино, обувь как искусство

История влияния итальянского киноискусства на моду и на стиль жизни в целом
Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Труффальдины из Глосса: театральные похождения продолжаются

Однажды мы устали пить и задумались, чем заняться. А эта история началась с того, что мы попали в театр...
5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

5 самых популярных компонентов животного происхождения в вашей баночке с кремом

Немножко поросячьего коллагена, чуточку ласточкиного гнезда и пару капель змеиной крови
Наверх