Кухня Ломбардии в ресторане «Марио»

Итальянская кухня удивительно разнообразна – в этой небольшой стране каждая область имеет свои традиционные продукты и способы их приготовления. Ресторан «Марио», знакомя гостей с культурой и традициями Италии, особое внимание уделяет именно региональной кухне.

Ломбардия находится на границе со Швейцарией – видимо, поэтому здесь так любят различные сыры. Именно Ломбардия является родиной маскарпоне, грана падано и горгонзолы. Традиционные блюда этого региона – оссобуко, ризотто, полента и паста с начинкой, например, равиоли и тортеллони. Приготовленные шеф-поваром ресторана «Марио» Алессандро Фонтана, они сохраняют вкус и аромат истинной Италии. Превосходным же завершением вечера станут традиционные ломбардские ликеры кампари и амаретто.


Наш адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 14а

Алексей Дроздов5 апреля 2012, 12:05

Ресторан: Марио

В центре внимания

Марио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Как носить черный квадрат и почему дорого не всегда означает стильно, в интервью с дизайнером Федором Возиановым

Как носить черный квадрат и почему дорого не всегда означает стильно, в интервью с дизайнером Федором Возиановым

Одежда должна быть удобной, прочной и сделана как хороший дом
В Ригу на бальзам: секреты, лайфхаки и впечатления

В Ригу на бальзам: секреты, лайфхаки и впечатления

Мы на себе проверили, как сделать короткую вылазку в Ригу максимально экономной, но в то же время комфортной
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Наверх