Кухня Ломбардии в ресторане «Марио»

Итальянская кухня удивительно разнообразна – в этой небольшой стране каждая область имеет свои традиционные продукты и способы их приготовления. Ресторан «Марио», знакомя гостей с культурой и традициями Италии, особое внимание уделяет именно региональной кухне.

Ломбардия находится на границе со Швейцарией – видимо, поэтому здесь так любят различные сыры. Именно Ломбардия является родиной маскарпоне, грана падано и горгонзолы. Традиционные блюда этого региона – оссобуко, ризотто, полента и паста с начинкой, например, равиоли и тортеллони. Приготовленные шеф-поваром ресторана «Марио» Алессандро Фонтана, они сохраняют вкус и аромат истинной Италии. Превосходным же завершением вечера станут традиционные ломбардские ликеры кампари и амаретто.


Наш адрес: Киев, ул. Льва Толстого, 14а

Алексей Дроздов5 апреля 2012, 12:05

Ресторан: Марио

В центре внимания

Марио

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх