Ресторан Спотыкач готовится к празднику Пасхи

В столичном ресторане Спотыкач уже вовсю кипит подготовка к самому светлому празднику года – Пасхе! Мы готовим самые вкусные рецепты пасочек и уже придумываем витиеватые узоры на крашенках, которыми 15 апреля будем угощать всех гостей!

А в самый канун праздника, дабы порадовать Вас и избавить от бытовых хлопот, предлагаем собрать пасхальную корзину на Ваш вкус!

В нашем праздничном меню:

- румяная домашняя колбаса

- украинское сало

- ароматная буженина

- фаршированная щука

- запеченная свиная нога

- праздничная утка

- яйца-крашенки

- пасхальный кулич

- и ещё множество аппетитных лакомств на Ваш выбор!

Заказ банкетных блюд осуществляется у администратора, за два дня до события.

Выбирайте, что Вашей душе угодно – а мы обеспечим вам самый вкусный праздник!

Спотыкач,

Киев, ул. Владимирская, 16

(044) 586-40-95

Kk5 апреля 2012, 17:13

Ресторан: Спотыкач

В центре внимания

Спотыкач

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх