Самая вкусная Пасха – в ресторане Хинкали

Дорогие гости, 15 апреля ресторан Хинкали приглашает Вас разделить с нами чудесное событие – светлую Пасху! В этот день мы обещаем порадовать вас любимыми блюдами, угостить свежими пасхальными куличами и приготовить самый сочный грузинский шашлык с праздничной скидкой -50%!

Если же вы запланировали пикник на природе, мы готовы помочь вам в подготовке и избавить от хлопот. К празднику Пасхи мы дарим своим Гостям -30% на все блюда на вынос!* Выбирайте полюбившиеся лакомства и не беспокойтесь больше ни о чем – ресторан Хинкали позаботится о том, чтобы ваш отдых стал по-настоящему вкусным!

Сочный шашлык из разнообразных видов мяса, аппетитные домашние колбаски, цыплята Табака, приготовленные по настоящим кавказским рецептам, румяные хачапури… И, конечно же, пышные пасхальные куличи и расписные яйца! Соберите пикник-корзину, полную вкусностей, и смело отправляйтесь на самый замечательный праздник с друзьями и близкими!

ХИНКАЛИ
Киев, ул. Шота Руставели, 4
Тел. (044) 234-06-92

Kk11 апреля 2012, 17:47

Ресторан: Хинкали

В центре внимания

Хинкали

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх