Летняя терраса в "Тюбетейке" на Тарасовской готова к новому сезону

Когда на улицы опускается весна, хочется ловить на себе каждый вздох ветерка, дышать ароматами цветущих деревьев и весенней прохладой - нежной и уже по-летнему ненавязчивой. Именно для этого существуют уютные летние террасы, именно для этого «Тюбетейка» на Тарасовской создала для своих гостей комфортное место, где, укрывшись от любопытных глаз за кремово-розовыми драпировками, можно отдохнуть от городской суеты.

Восток не знаком с торопливостью – она мешает ему наслаждаться жизнью во всех её проявлениях. Размеренное спокойствие таится в каждой детали интерьера: и в изящных кованых ножках мебели, и в замысловатых узорах на стульях… Терраса буквально утопает в цветах: они благоухают из клумб, многочисленных горшочков на столиках, на полу и даже на каменной ограде.

Лучшего места для завтрака не придумать. Лёгкие салаты и свежевыжатые соки, заботящиеся о фигуре и настроении одновременно, дарят заряд бодрости на целый день! В обеденный перерыв так же важно уметь расслабиться и отдохнуть от множества дел. Команда поваров ресторана «Тюбетейка» порадовала своих гостей столь аппетитными бизнес-ланчами – «Деловым» и «Для больших начальников». Они состоят из четырёх полноценных блюд (в зависимости от ланча – разнообразные салаты, гарниры), булочки (сырной или со злаками) и вкуснейшего напитка (ароматного узвара или тонизирующего морса). Набравшись сил, вполне можно приступать к взятию новых вершин в карьере! Лёгкий, жизнерадостный интерьер к вечеру наполняется красками. Где, как не на летней террасе, спрятавшейся в объятиях благоухающих цветов, устроить романтический ужин?

В выходные сюда приходят отдыхать семьями. Это уже настоящая традиция для многих друзей «Тюбетейки» - встречаться здесь на бокал пива, приводить детей за сладкой ватой, сплетничать по воскресеньям с подругами за чашкой чая. А пока родители заказывают для себя сочный шашлык и горяче-острые соусы, дети, не скрывая удовольствия, уже кушают яблочный штрудель, домашнюю пахлаву, чернослив со сливками и орехами... Что может быть лучше непринуждённого общения в уютной обстановке? Только десерт, приготовленный мгновенье назад по крымскому рецепту из свежайших фруктов.

Будь-то свадьба, юбилей, день рождения или выпускной вечер, терраса с удовольствием примет около 60 гостей в свои шёлковые объятия. Здесь не будут мешать ни стены, ни любопытные глаза, а свежий воздух станет ещё одним источником хорошего настроения. Ведь именно для этого «Тюбетейка» на Тарасовской радушно открывает двери своим гостям. Её призвание - дарить к приятному общению вкусную кухню и лучшие напитки, домашний уют и яркие впечатления. Заходите к нам почаще!

Kk17 апреля 2012, 11:13

В центре внимания

Тюбетейка на Тарасовской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Тварь ли я дрожащая или тело имею: почему, как, кто и зачем модифицирует свое тело?

Сделать все уродливое красивым, потом еще красивее, страшно красивым или просто страшным
Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Пас, данк и пик-н-ролл: за что мы любим баскетбол, а также игру форварда БК Будивельник Артура Дроздова

Если вы можете отличить Майкла Джордана от Майкла Джексона, этот материал для вас!
Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Наверх