Летняя терраса в "Тюбетейке" на Тарасовской готова к новому сезону

Когда на улицы опускается весна, хочется ловить на себе каждый вздох ветерка, дышать ароматами цветущих деревьев и весенней прохладой - нежной и уже по-летнему ненавязчивой. Именно для этого существуют уютные летние террасы, именно для этого «Тюбетейка» на Тарасовской создала для своих гостей комфортное место, где, укрывшись от любопытных глаз за кремово-розовыми драпировками, можно отдохнуть от городской суеты.

Восток не знаком с торопливостью – она мешает ему наслаждаться жизнью во всех её проявлениях. Размеренное спокойствие таится в каждой детали интерьера: и в изящных кованых ножках мебели, и в замысловатых узорах на стульях… Терраса буквально утопает в цветах: они благоухают из клумб, многочисленных горшочков на столиках, на полу и даже на каменной ограде.

Лучшего места для завтрака не придумать. Лёгкие салаты и свежевыжатые соки, заботящиеся о фигуре и настроении одновременно, дарят заряд бодрости на целый день! В обеденный перерыв так же важно уметь расслабиться и отдохнуть от множества дел. Команда поваров ресторана «Тюбетейка» порадовала своих гостей столь аппетитными бизнес-ланчами – «Деловым» и «Для больших начальников». Они состоят из четырёх полноценных блюд (в зависимости от ланча – разнообразные салаты, гарниры), булочки (сырной или со злаками) и вкуснейшего напитка (ароматного узвара или тонизирующего морса). Набравшись сил, вполне можно приступать к взятию новых вершин в карьере! Лёгкий, жизнерадостный интерьер к вечеру наполняется красками. Где, как не на летней террасе, спрятавшейся в объятиях благоухающих цветов, устроить романтический ужин?

В выходные сюда приходят отдыхать семьями. Это уже настоящая традиция для многих друзей «Тюбетейки» - встречаться здесь на бокал пива, приводить детей за сладкой ватой, сплетничать по воскресеньям с подругами за чашкой чая. А пока родители заказывают для себя сочный шашлык и горяче-острые соусы, дети, не скрывая удовольствия, уже кушают яблочный штрудель, домашнюю пахлаву, чернослив со сливками и орехами... Что может быть лучше непринуждённого общения в уютной обстановке? Только десерт, приготовленный мгновенье назад по крымскому рецепту из свежайших фруктов.

Будь-то свадьба, юбилей, день рождения или выпускной вечер, терраса с удовольствием примет около 60 гостей в свои шёлковые объятия. Здесь не будут мешать ни стены, ни любопытные глаза, а свежий воздух станет ещё одним источником хорошего настроения. Ведь именно для этого «Тюбетейка» на Тарасовской радушно открывает двери своим гостям. Её призвание - дарить к приятному общению вкусную кухню и лучшие напитки, домашний уют и яркие впечатления. Заходите к нам почаще!

Kk17 апреля 2012, 11:13

В центре внимания

Тюбетейка на Тарасовской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Любимое дело, воображаемая старость, красота, снег и музыка ноября от Кирилла Иванова (СПБЧ)

Интервью с лидером группы СПБЧ накануне киевского концерта
Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Киев для нищей интеллигенции или Гид по бесплатным событиям декабря

Как провести декабрь без гроша в кармане, читайте в нашей подборке
Наверх