Баранина с овощным мильфеем от арт-ресторана «Шляпа»

Виктоия Шляппо18 мая 2012, 15:56   927

Баранина содержит в 2 – 3 раз меньше жира, чем свинина и в 2,5 раза меньше, чем говядина, поэтому блюда из отварной баранины нередко включают в рационы диетического питания. Бараний жир широко применяют при простудных заболеваниях (ангина, грипп, ОРВИ), в горячем молоке растворяют столовую ложку меда и бараньего жира. В баранине почти не содержится холестерина.

Кроме того, в мясе содержится лецитин, который стимулирует работу поджелудочной железы и способствует нормализации обмена холестерина в организме, что значительно снижает риск возникновения атеросклероза. Регулярное употребление бараньего мяса – хорошая профилактика для заболеваний сердца и сосудов.

Полезную и вкусную баранину Вы всегда можете заказать в арт-ресторане «Шляпа».

Киев, ул.Горького,14

Тел 287 22 22

www.shlyapa.kiev.ua

 

Gloss.ua теперь и в Telegram: подписывайся на канал @glossua и читай только о самом интересном, чтобы ничего не пропустить.

Подписывайся на нас в социальных сетях и будь в курсе последних новостей из жизни города: Facebook, Google+, Twitter.

Ресторан: Шляпа

В центре внимания

Шляпа

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
Наверх