Ресторан «Панорама» и группа Gorchitza открыли летний музыкальный сезон

18 мая ресторан «Панорама» открыл летний музыкальный сезон. Тихим майским вечером летняя терраса ресторана, одна из самых красивых и самых больших во всей столице, собрала весёлую компанию завсегдатаев, поклонников современной музыки и немало новых посетителей. Главным гостем вечеринки была группа Gorchitza.

Сумерки уже опустились на роскошный киевский пейзаж, открывающийся с мансардного этажа Cubic Center, и на сцену террасы ресторана «Панорама» вышла группа Gorchitza, столь любимая не только яркими приверженцами таких жанров, как electronic, dance rock и funky house, но и многими музыкальными гурманами. В обновлённом составе (в марте 2012 года вокалистку Allois заменила Ольга Диброва) Gorchizha исполнила свои популярнейшие хиты и, на радость поклонников, немало песен из нового, многообещающего альбома.

Затем гостей ожидало довольно актуальное и не менее запоминающееся развлечение, а именно турнир по настольному футболу. Почётную миссию рефери взял на себя ведущий Нового Канала Мацу (Максим Цукатов). Победители получили приятные призы: скидочные карты от ресторана «Панорама».

После весёлого турнира начался яркий диджей-сет. Гости танцевали до позднего вечера, и только гаснувшие огни огромного города, словно на ладони простилавшегося с летней террасы, напомнили о том, что до утра осталось совсем немного.

Вечер, наполнив приятными эмоциями, подошёл к концу, а летний музыкальный сезон в ресторане «Панорама» только начался. Он обещает быть ярким, красивым, запоминающимся, и непременно разрисует летние дни, проведённые в черте города, разноцветными красками.

Ресторан «Панорама»: ул. Шолуденко, 3, Cubic Center, мансардный этаж

www.panorama-rest.com.ua

Rest Off22 мая 2012, 12:15

Ресторан: Панорама

В центре внимания

Панорама

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх