Весь июнь - Паппарделле в La Terrazza Bocconcino 95 грн

Исследование форм, способов приготовления, соусов для подачи и даже цветов пасты –настоящее гастрономическое приключение! А уж о разнообразии вкусов этого блюда можно говорить долго и красочно... но все же лучше пробовать! В ресторане La Terrazza Bocconcinoна протяжении всего июня паста Папарделле – по единой цене 95 гривен! Такой пасты, приготовленной исключительно по-итальянски, вы не найдете ни в одном ресторане Киева!

Паста Папарделле от шеф-повара ресторана Андреа Нори принесет вам по-итальянски неповторимые вкусовые ощущения. Папарделле со свежими помидорами и базиликом, с белыми грибами, папаpделле Арабьята, с соусом Четыре сыра, с морепродуктами, с соусом из кабана... чтобы подарить себе частичку Италии, совсем необязательно покидать Киев! Палитра исконно итальянских вкусовых оттенков – в меню ресторана Бокончино!

Бокончино – сердце Италии в центре Киева!

БЦ ПАРУС, ул.Мечникова,2,
(044) 593 35 27
www.bocconcino.com.ua

gurMANIA1 июня 2012, 17:57

Ресторан: Боккончино

В центре внимания

Боккончино

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх