Вкусный Weekend в Смородине

Weekend в тенистом парке на Русановской набережной – что может быть лучше летом? В эту субботу и воскресенье, 9 и 10 июня, шеф-повар ресторана СМОРОДИНА австралиец Риган Бегшоу вновь приготовил для гостей специальные гастрономические предложения – и угощает гурманов блюдами из баранины.

Приготовление мяса – особая страсть Ригана. Шурпа из баранины, Люля кебаб из баранины, Запеченная в печи баранья нога и Лепешка с бараниной и чесночным соусом – творческая фантазия шеф-повара воплотилась в новые аппетитные блюда.

Подарите себе вкусный Weekend в ресторане СМОРОДИНА!

Русановская набережная,7,

(044) 377 52 27

www.smorodina.kiev.ua

gurMANIA8 июня 2012, 17:54

Ресторан: Смородина

В центре внимания

Смородина

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Не проспи май: лучшие события месяца

Не проспи май: лучшие события месяца

Фестивали, концерты, выставки, спектакли и пати, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Удивляя местных или Как объехать весь Цейлон с палаткой. Часть 2

Еда, духовные эксперименты, наркотики и серфинг
Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Евровидение-2017: выбираем своего фаворита

Читай внимательно, слушай еще внимательнее и делай свой выбор
С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

С Деннисом Аду в ботаническом саду: можно ли сойти сума, играя "бразильскую Мурку"

Интервью с джазменом о востребованности, перспективах и почему жизнь в Киеве лучше, чем в Нью-Йорке
Наверх