Аппетитное обновление меню GORILLA BAR

Жизнь в мегаполисе динамична, вкусы и желания городских жителей меняются очень быстро и развиваются с невероятной скоростью, а вместе с ними прогрессирует и GORILLA BAR! Этим летом тут будет еще веселее, вкуснее и даже «лицо» нашего заведения – Gorilla, станет глядеть на гостей с фирменного логотипа добродушней и дружелюбней! Можете проверить сами - образ Gorilla видоизменился, но самые глобальные и позитивные изменения затронули меню ресторана!

Внимательно изучив предпочтения своих завсегдатаев, команда шеф-поваров приняла решение расширить гастрономический региональный охват и сделать европейскую кухню основой GORILLA BAR. В обновленном меню нашлось место и для средиземноморских блюд, которые уже успели завоевать популярность среди гостей. Для них было определено особое, почетное место – среди позиций-хитов заведения!

Значительно пополнилось меню за счет аппетитных салатов и холодных закусок. Среди новинок – микс-салат с хвостами креветок и помидорами черри (105 грн), салат «Греческий» с маринованной брынзой (60 грн), а также три вида салата «Цезарь» – с курицей (85 грн), лососем (100 грн) и креветкой (120 грн). Гурманы, неравнодушные к рыбе, наверняка оценят приготовленные по авторскому рецепту лосось шеф-посола с полосатым хлебом (70 грн), а также сельдь с луком и молодым картофелем (55 грн). Настоящим праздником для поклонников итальянской еды станут четыре новых вида хрустящей ароматной брускетты – на любой вкус: с томатами (40 грн), лососем (75 грн), пармской ветчиной (80 грн) и Вителло тонато (65 грн). Кроме того, к летнему сезону в меню GORILLA BAR добавился холодный суп (45 грн), который здорово утоляет аппетит и жажду в жаркое обеденное время.

К основным блюдам добавились позиции, которые приведут в блаженный трепет вкусовые рецепторы даже самого привередливого гурмана: классический стейк «Нью-Йорк» с соусом чили (95 грн), отбивная из свинины с жареными шампиньонами (85 грн), медальоны из телятины с пармской ветчиной (125 грн), а также фирменный бургер – с картофелем фри и соусом BBQ (95 грн). Любители грудастых цыпочек тоже не останутся голодными – специально для настоящих мужчин, которые следят за своим здоровьем и стараются держать свой холестерин в норме, дабы еще не один десяток лет знакомиться в GORILLA BAR с молоденькими красотками – специальное предложение: грудь белая куриная с соусом «Горгонзола» (65 грн).

GORILLA BAR любит большие компании. Среди друзей тут принято собираться ближе к вечеру плотно и вкусно поесть, пропустить по стаканчику чего-то крепкого. За душевными беседами и веселыми шутками вечер плавно перетекает в ночь, а компании из-за стола «перетекают» в караоке-зону, где гости до самого утра отрываются под любимые песни. Для таких вот «собраний» в новом меню предусмотрено две новинки – ассорти колбасок «Горилла» (160 грн за 360 г) и крылышки в соево-медовом соусе, чесночном соусе или острых специях TAX MAX ( по 25 грн за 100г). А для любителей нежных десертов GORILLA подготовил ягодную и фруктовую тарелки!

Несмотря на то, что GORILLA BAR на гастрономической карте Киева появился не так давно, гости уже успели его полюбить за непревзойденную атмосферу, доброжелательный и качественный сервис, хорошую кухню, а также динамичность и непрерывное развитие. Именно здесь новые веяния быстро приживаются среди гостей! А GORILLA BAR всегда будет радовать своих гостей актуальными нововведениями!



Адрес: бульв. Леси Украинки, 34-А
Телефон: 044 585 4120
Facebook: https://www.facebook.com/gorilla.restaurant
Вконтакте: http://vk.com/gorilla_karaoke

Kk18 июня 2012, 11:52

Ресторан: Ресторан-караоке-бар Gorilla / Горилла

В центре внимания: Gorilla

Ресторан-караоке-бар Gorilla / Горилла

Gorilla

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Обзор ресторана «Гаро»: грузинская кухня, современная подача и украинско-грузинское гостеприимство

Пишем только о том, что можем рекомендовать!
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

А пошел бы ты в театр еще раз! Лучшие театральные гастроли декабря

Театра много не бывает. Вашему вниманию, гастроли львовских, черновицких и инародных коллективов уже в первую неделю декабря
Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Party Hard: Вечеринки декабря, на которые мы пошли бы сами

Если душа требует развлечений, запоминай самые интересные ивенты декабря, которые мы однозначно рекомендуем не пропустить
Наверх