Аппетитное лето в «Тюбетейке» на Тарасовской

Лето – пора сочных ягод, свежей зелени, молодых овощей, фруктов, а также холодных напитков и мороженого – одним словом, всего, о чем так скучали и чего ждали долгие зимние месяцы. Пока гости «Тюбетейки» регулярно заглядывали в рестораны сети, чтобы поесть горячих чебуреков и согреться, команда поваров думала над тем, как сделать грядущее лето ещё вкуснее. Результат превзошел все ожидания: богатые витаминами летние блюда, прохлаждающие напитки и самое вкусное в городе мороженое по самым приятным ценам – веский повод зачастить в «Тюбетейку» на Тарасовской!

В душном Киеве «Тюбетейка» - это оазис прохлады и комфорта. Расположившись на уютной летней террасе и сделав заказ, можно будет выбрать один из фирменных холодных коктейлей, которые здорово утоляют жажду. В аппетитном меню их четыре, каждый обойдется в 43 грн – это «Сочная ягода» (холодный чай с жасмином и клубникой), сладкий «Персиковый рай», «Шоколадная роса» и просто божественный зеленый чай со вкусом дыни «Медовые иглы». А для ценителей национальных напитков предлагается настоящий квас. Растягивать удовольствие долго не придется – тут же подоспеет порция нового. Меню «Аппетитное лето», помимо напитков, включает в себя несколько вариантов салатов: «Фетаки» (75 грн) и из молодой капусты с сезонными овощами (39 грн), два вида первых блюд Окрошку (59 грн) и борщ зеленый с перепелиным яйцом (49 грн), «Байскую» закуску (79 грн) из молодой отварной телятины, с брокколи, морковью и цветной капустой, а также мороженое – в корзинке с ягодным соусом (45 грн).

В году есть всего несколько месяцев, когда природа нас балует фруктами, овощами и ягодами. Ресторан-чебуречная «Тюбетейка» на Тарасовской делает все, чтобы гости насладились сполна этими свежими, сочными, витаминными дарами и встречали осень довольными, здоровыми и полными сил!


Адрес: ул. Тарасовская, 29/50
Тел. (044) 287 02 42
Сайт: http://www.2k.ua/restaurants/catalog/tyubeteyka/
Facebook: https://www.facebook.com/tubeteyka

Kk18 июня 2012, 12:30

В центре внимания

Тюбетейка на Тарасовской

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх