Летняя коллекция смузи в ресторане Нобу

Летняя пора дарит нам множество возможностей, одна из которых – обогатить на весь год свой организм витаминами! Азиатский ресторан НОБУ приготовил для вас летнюю коллекцию освежающих смузи на основе свежих ягод и фруктов: Клубничный (68 грн), Банан-клубника (68 грн), Апельсин-клубника (68 грн), Пешнфрут-клубника (88 грн), Черничный (68 грн), Черника-клубника (68 грн).

Смузи богаты минералами и волокнами, они превосходно восстанавливают силы и утоляют чувство голода. Ученые утверждают, что стакан фруктового смузи содержит трехдневную норму витаминов, а ягодный смузи в силу насыщенности антиоксидантами отлично выводит из организма токсины. Фруктово-ягодные смузи – летний подарок азиатского ресторана Нобу для всех, кто предпочитает утолять жажду не только вкусно, но и с пользой для здоровья!И не упустите возможность попробовать новые холодные кофе Фредо(45 грн) и Аффогато (47 грн)

  • Киев, ул.Шота Руставели, 12
  • (044) 246 77 34
  • http://www.facebook.com/pages/Nobu


gurMANIA20 июня 2012, 15:36

Ресторан: NOBU ASIAN RESTAURANT

В центре внимания

NOBU ASIAN RESTAURANT

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх