Лапша Удон в современной Японии стала традиционным блюдом. На оживленных городских улицах в сотнях маленьких кафе и ресторанчиков посетители могут купить лапшу Удон и быстро утолить голод в обеденный перерыв. Лапшу варят в бульоне - мясном, грибном или рыбном - и по вкусу добавляют специи или овощи. Шеф-повар Михаил Марчук ресторана TOUCHCAFÉ приготовит для Вас лапшу Удон с нежным тофу в хрустящей корочке, грибами шиитаке и ароматными овощами. А в обеденное время от ресторана комплимент – 20% СКИДКА!
Резерв столов по тел. 206 49 20
ул. Шота Руставели 16
More information about TOUCH CAFE:
http://www.carteblanche.ua/restaurants/decadence-house/
http://www.facebook.com/Restaurants.CARTEBLANCHE
http://www.youtube.com/user/MyCarteBlanche#grid/user/9505FFE08E512105