Безлимитный ланч по-мексикански

В мексиканском ресторане «Анима», который находитсяв историческом центре Киева на улице Шота Руставели, 8 Вы не найдете традиционное бизнес-ланч меню, ограничивающее выбор двумя-тремя вариантами.

Следуя задумке шеф-повара ресторана Карлоса Лизаррага, вместо классического бизнес-ланча в ресторане действует безлимитный бизнес-фуршет в формате шведского стола, меню которого обновляется ежедневно. Это приятная возможность попробовать сразу несколько основных блюд на выбор - мясо, рыбу, блюда из морепродуктов, горячие, холодные закуски, выбрать любимые ингредиенты в салат-баре и полакомиться комплиментом от шеф-повара на десерт.

Бизнес-фуршет действует в будни с 12 до 16 часов и стоит 90 грн. А в выходные дни ресторан приглашает на фиесту под зажигательные мексиканские ритмы. “Анима” это буйство эмоций, красок, кипучая латиноамериканская энергия, отпечаток которой проявляется буквально во всем – в интерьере, блюдах, подаче, доброжелательности персонала и заразительной любви к жизни.

Kate.PR19 июля 2012, 10:15

Ресторан: Анима

В центре внимания

Анима

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Кино – не говно: самые нестандартные фильмы декабря

Альтернатива выносящей мозг попсе
Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Шевели мозгами: лучшие образовательные мероприятия декабря

Ученье – свет, а неученье – нелюбимая работа в офисе с 9 до 6. Учимся круто писать, работать с командой и общаться с налоговой
Наверх