Смузи от «Славутич Шато»

Приглашаем Вас доставить удовольствие себе и своему здоровью и попробовать популярное блюдо, которое сочетает в себе великолепный вкус, заряд энергии и массу витаминов. Смузи от шеф-повара ”Славутич Шато” Александра Береславиц – это холодный десерт в виде смешанных в блендере ягод или фруктов с добавлением кусочков льда, сока или молока.

Почему он такой популярный? Во-первых, это вкусно. Очень вкусно. Во-вторых – полезно. Европейские фанаты здорового питания без ума от коктейля, который по содержанию в нем витаминов и других полезностей, заменяет завтрак, обед и ужин.

Предложение от “Славутич Шато

Смузифруктово-протеиновый

250

27,00

Фруктовый коктейль, в составе которого: черника, клубника, малина, банан, молоко, яйцо, мед.

Смузи "Черничныеночи"

250

42,00

Фруктовый коктейль, в составе которого: черника, апельсин, мандарин, синий виноград.

Смузисливочно-ореховый

250

29,00

Фруктовый коктейль, в составе которого: мороженое, пралине, лесной орех, молоко, мята.

Наталка Тиховод20 июля 2012, 16:37

Ресторан: Шато

В центре внимания

Шато

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх