Смузи от «Славутич Шато»

Приглашаем Вас доставить удовольствие себе и своему здоровью и попробовать популярное блюдо, которое сочетает в себе великолепный вкус, заряд энергии и массу витаминов. Смузи от шеф-повара ”Славутич Шато” Александра Береславиц – это холодный десерт в виде смешанных в блендере ягод или фруктов с добавлением кусочков льда, сока или молока.

Почему он такой популярный? Во-первых, это вкусно. Очень вкусно. Во-вторых – полезно. Европейские фанаты здорового питания без ума от коктейля, который по содержанию в нем витаминов и других полезностей, заменяет завтрак, обед и ужин.

Предложение от “Славутич Шато

Смузифруктово-протеиновый

250

27,00

Фруктовый коктейль, в составе которого: черника, клубника, малина, банан, молоко, яйцо, мед.

Смузи "Черничныеночи"

250

42,00

Фруктовый коктейль, в составе которого: черника, апельсин, мандарин, синий виноград.

Смузисливочно-ореховый

250

29,00

Фруктовый коктейль, в составе которого: мороженое, пралине, лесной орех, молоко, мята.

Наталка Тиховод20 июля 2012, 16:37

Ресторан: Шато

В центре внимания

Шато

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
фыва

Новое на Gloss.ua

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Открытые террасы лучших киевских ресторанов и кафе. Часть 1

Обзор лучших из площадок, на которых вы смело можете провести свое лето
Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Кровать, рекорд и "Время и Стекло": как отлично провести выходные

Невероятные развлечения, которые не встретишь ни в одном другом месте Киева
Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Каким будет лето на Арт-заводе Платформа: спойлеры от команды Ulichnaya Eda

Что ждет нас летом, мы узнали у команды организаторов фестиваля
IT girl: глобальний тренд чи покликання?

IT girl: глобальний тренд чи покликання?

Зарплата у валюті, стабільна робота із іноземними замовниками і далі по списку. Розбираємося у тонкощах професії
Наверх