Ребра карпа от “Славутич Шато”

Ребра карпа с картофельным кремом, нежным сметанным соусом тар-тар и миксом салатов – встречайте летнюю новинку от “Славутич Шато”. Если Вы - рыбный гурман – теперь вы точно знаете, куда пойти полакомиться вкусным блюдом.

Сочные, с хрустящей корочкой дольки рыбы, нежный карофельный крем, свежесть микса салатов – все это на Вашем столе. В рецепте этого блюда – и добрые традиции "бабушкиных" кулинарных книг, и стилистика высокой кухни, и авторские неповторимые нюансы от шеф-повара Александра Береславиц.

Мясо карпа очень полезно, насыщенно витаминами, да и есть это блюдо – само удовольствие: здесь нет мелких косточек – только нежное и сочное мясо, вкус которого вызывает восхищение у любителей блюд из рыбы.

С радостью ждем Вас в гости!

Наталка Тиховод28 июля 2012, 14:30

Ресторан: Шато

В центре внимания

Шато

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Вхід обов'язковий: Альберт, або найвища форма страти

Літературно-музичний перфоманс на сцені Молодого театру
IQOS: Альтернатива для курильщиков

IQOS: Альтернатива для курильщиков

Тестируем передовую разработку и делимся впечатлениями
Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Дешево, сердито і неймовірно: про подорожі автостопом з Христиною Буній

Як це – подорожувати за три копійки, ночувати в придорожньому туалеті й усе одно повертатися додому з купою незабутніх вражень
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Наверх