Ребра карпа от “Славутич Шато”

Ребра карпа с картофельным кремом, нежным сметанным соусом тар-тар и миксом салатов – встречайте летнюю новинку от “Славутич Шато”. Если Вы - рыбный гурман – теперь вы точно знаете, куда пойти полакомиться вкусным блюдом.

Сочные, с хрустящей корочкой дольки рыбы, нежный карофельный крем, свежесть микса салатов – все это на Вашем столе. В рецепте этого блюда – и добрые традиции "бабушкиных" кулинарных книг, и стилистика высокой кухни, и авторские неповторимые нюансы от шеф-повара Александра Береславиц.

Мясо карпа очень полезно, насыщенно витаминами, да и есть это блюдо – само удовольствие: здесь нет мелких косточек – только нежное и сочное мясо, вкус которого вызывает восхищение у любителей блюд из рыбы.

С радостью ждем Вас в гости!

Наталка Тиховод28 июля 2012, 14:30

Ресторан: Шато

В центре внимания

Шато

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх