Еда и Рестораны

Легендарное блюдо ресторана China White-карп в кисло-сладком соусе!

Kk 30 ноября 1999, 00:00
 0

Карп в Китае считается священной рыбой - это бесценный символ удачи и духовных достижений. Наверное, потому императорские династии в Китае почитали его за любимое кушанье. Китайцы научились готовить карпа ещё около 1000 г. до н. э. и с тех пор кулинарные мастера Поднебесной изобрели столько рецептов, что их, пожалуй, не перепробовать за всю жизнь!
Но самым знаменитым из всех, пожалуй, стал карп в кисло-сладком соусе. Традиционное для китайцев и необычное для европейцев сочетание вкусов – кислого и сладкого - придаёт нежному мясу карпа особое очарование.
Шеф-повар ресторана China White Олег Белоус много лет своей жизни посвятил овладению искусством восточной кухни: он работал в лучших ресторанах мира. Благодаря богатому жизненному опыту и любви к экспериментам Олег Белоус неустанно творит новые и новые шедевры, придавая старинным рецептам современное звучание.
Карп в кисло-сладком соусе стал среди гостей China White настоящим хитом. И дело не только в тщательном прожаривании (не секрет, что китайцы делают глубокие, до самой кожицы, надрезы на рыбе, чтобы она лучше прожарилась) и хрустящем аккорде кедровых орешков, которыми шеф-повар заботливо посыпает готовую рыбку. Олег Белоус разделывает карпа таким образом, что на стол к гостю он попадает абсолютно без костей! Что может быть лучше изумительно приготовленной рыбы? Да, только изумительно приготовленная рыба без костей!
Ели Вы ещё не попробовали это легендарное блюдо Поднебесной, Вам в China White! Такого карпа, как здесь, Вы больше нигде в Киеве не найдёте! Напоминаем, о том, что до конца августа в ресторане проходит акция -50% на карпа в кисло-сладком соусе каждый понедельник! Познайте тонкий вкус китайских традиций в ресторане China White!
Ресторан China White
Адрес: бульв. Леси Украинки, 24
Телефон: (044) 594-21-75
Сайт: http://www.2k.ua/restaurants/catalog/china_white
Facebook: https://www.facebook.com/pages/Ресторан-China-White

  • 22 апреля 18:02 Как приготовить сочный стейк дома: кулинарные советы    0
  • 17 апреля 17:31 Известный шеф-повар Владимир Ярославский поделился особым рецептом теста для домашних пирожков (видео)    0
  • 11 апреля 18:11 Эктор Хименес-Браво поделился простым рецептом сочной вырезки в беконе (видео)    0
  • 10 апреля 13:40 Користь і шкода суші та ролів для здоров’я    0
  • 09 апреля 18:16 Сеть супермаркетов в Украине продает паски почти по 100 долларов (видео)    0
  • 29 марта 18:17 Как приготовить идеальную жареную картошку: секреты шеф-поваров    0
  • 27 марта 18:44 Клопотенку не дали открыть украинский ресторан в Японии, потому что «борщ – это российское блюдо»    0
  • 15 марта 17:55 6 продуктов, которые поднимут вам настроение на целый день    0
  • 11 марта 17:01 Сыр камамбер и бри могут исчезнуть навсегда: ученые назвали причину    0
  • 08 марта 17:28 McDonald's в Японии выпустил духи с запахом картошки фри (фото)    0
  • 27 февраля 15:45 Простой рецепт намазки на хлеб из сала — лучшее дополнение к борщу    0
  • 23 февраля 16:13 Пять видов орехов, которые действуют на организм лучше, чем лекарства    0
  • 20 февраля 16:52 Топ-5 продуктов, богатых белком, которые могут заменить мясо в ежедневном рационе    0
  • 12 февраля 18:36 Рецепт идеального теста для пиццы, которое получится с первого раза    0
  • 24 января 17:38 Идеальны для детей и как закуска к пиву: рецепт сырных палочек в хрустящей панировке    0
  • 12 января 17:35 В Южной Корее официально запретили есть собак: почему корейцы отказались от вековой традиции    0
  • 11 января 18:44 Самый простой маринад, с которым куриное филе получится вкусным и ароматным    0
  • 03 января 14:27 5 кулинарных лайфхаков, которые помогут нарезать лук без слез    0
  • 28 декабря 13:43 Как выбрать самые вкусные мандарины    0
  • 15:32 Сколько стоит приготовить оливье в 2023 году: сравнение цен в разных магазинах    0