Тальятелле с копченым лососем, аспарагусом и черри

В французском ресторане "Бельмондо" действует "Предложение от шеф-повара" – каждыедве недели Богдан Турчин специально для Вас придумывает совершенно новое блюдо. Успейте попробовать и высказать свои впечатления!
С 27 августа это -Тальятелле с копченым лососем, аспарагусом и черри (300 г.) - 130.00 грн.*
Шеф-повар Богдан Турчин: «Тальятелле - знаменитая итальянская паста, изготовлена из муки пшеницы твердых сортов. Сливочная заправка отлично подходит к этому виду пасты и прекрасно сочетается с копченым лососем. А помидоры черри и спаржа делают это блюдо исключительно вкусным и легким.
Рекомендую Тальятелле для легкого ужина в кругу близких или романтического вечера. Хорошо сочетается с белыми сухими винами.»

* на Предложение действует скидка по дисконтной карте.
Французский ресторан «Бельмондо»
Ул. Гоголевская, 17
Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86
Дисконтные карточки постоянным гостям
Собственная парковка
rest_in_rest27 августа 2012, 13:51

Ресторан: Бельмондо

В центре внимания

Бельмондо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

ВМЕСТО СМАРТФОНА: умная классика

Мы провели один день с часами Samsung Gear S3 и теперь нам есть, что о них рассказать
Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Камбэк в 90-е: Чокеры, блестящие ткани и группа Нэнси

Вспоминаем главные модные тренды из «хорошо забытого старого»
Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Дикарем в Африку: яркие истории и ценные советы от путешественника Михайла Сальникова

Здесь пластик можно видеть чаще, чем людей. И еще чаще животных, которые жуют этот пластик
Наверх