Теперь в «Бельмондо» - блюда от шеф-повара на открытом огне

Каждую среду с 19:00 у гостей французского ресторана «Бельмондо» появилась возможность стать свидетелями создания кулинарного шедевра прямо в зале ресторана - шеф-повар Богдан Турчин будет готовить на тележке-фламбе «Блюдо от шеф-повара».

Фламбе (фр. flamber – пылать) – прием кулинарной обработки, когда блюдо поливают алкоголем и поджигают, отчего у блюда появляются неповторимые аромат и вкус, и оно покрывается хрустящей корочкой.

Блюдо, которого нет в постоянном меню ресторана, готовится на открытом огне прямо у Вашего столика – яркое зрелище и незабываемый вкус!

Вы сможете познакомиться и пообщаться с нашим шеф-поваром, узнать все тонкости приготовления блюда и даже поучаствовать в его создании!

С 17 сентября "Блюдо от шеф-повара" -Теплый салат Лионель с черной треской, аспарагусом и черри(225 г.) - 165.00 грн.*

Шеф-повар Богдан Турчин: «Чернаятреска– одна из самых ценных рыбных пород, наделеннаяизысканным нежным вкусом, который запоминается надолго. Для салата Лионель я обжариваю треску, а после фламбирую ее с коньяком. Это придает ей особенный вкус и аромат. Добавляю спаржу, апельсин, миндальные хлопья и пармезан – салат получается очень вкусным и легким. Прекрасно сочетается с белым сухим вином».

Каждые две недели Богдан Турчин специально для Вас придумывает совершенно новое блюдо. Успейтепопробовать и высказать свои впечатления!

* на Предложение не действует скидка по дисконтной карте.

Французский ресторан «Бельмондо»

Ул. Гоголевская, 17

Заказ столиков по телефонам: (044) 362 58 86

Дисконтные карточки постоянным гостям

Собственная парковка

http://www.facebook.com/Belmondo.restaurant

Ксения Пустовит18 сентября 2012, 15:24

Ресторан: Бельмондо

В центре внимания

Бельмондо

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии
дед

Новое на Gloss.ua

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Анатомия шоу ONUKA и НАОНИ: концерт, который рекомендуем не пропустить

Разбираемся, что такое ONUKA & НАОНИ и чего стоит ждать от этой программы
ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

ART декабрь. Рейтинг выставок месяца по нестандартным признакам

Лучшее, что будут показывать в киевских галереях
Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Рождественская барахолка: 10 причин для настоящего Куража

Куда бежать в первую очередь, чтобы покуражиться и ничего не пропустить, читайте в этом материале
Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Обзор ресторана венецианской кухни Сasa Nori: чувствуй себя, как дома

Единственное место в Киеве, где готовят блюда северо-восточной Италии по старинным рецептам 200-летней давности
Наверх