Яркие вкусы осени в НОБУ

Осенние холода не страшны, если вы умеете правильно греться! Ресторан НОБУ открывает «теплый» сезон и приглашает вас попробовать удивительно вкусные и полезные чаи на основе ягод, фруктов и трав, а также согревающий ароматный глинтвейн!

Био чай со свежими ягодами и фруктами; С облепихой, листьями мяты, чaбрецом; С малиной, черникой, ежевикой и базиликом; С малиной, имбирем и чабрецом; С клюквой, мятой, апельсиновой цедрой и органическим медом; С малиной, клубникой, черникой, имбирем и эстрагоном; С яблоком, имбирем и корицей; Марокканский чай с листьями мяты, лаймом, корицей и анисом – согреют и поднимут настроение.

Рекомендуем попробовать также неизменный и приятный атрибут осеннего сезона – глинтвейн: Из красного вина Мальбек с био медом, гвоздикой, корой корицы, апельсином и лимоном; Из красного сливового вина с вишневым соком, био медом, корой корицы, лимоном; Белый глинтвейн (из вина сорта Пино Гриджио) с цветами ромашки, био медом, корой корицы, гвоздикой, цедрой лимона; Глинтвейн со свежей облепихой из красного вина Мальбек с куантро, ягодами облепихи, био медом, цедрой лимона, апельсином, корой корицы, гвоздикой, чабрецом.

Чашка ароматного чая или бокал расслабляющего глинтвейна скрасят даже самый хмурый осенний день – в ресторане азиатской кухни НОБУ.

Киев, ул.Шота Руставели, 12
(044) 246 77 34
www.nobu.asia

gurMANIA24 сентября 2012, 13:05

Ресторан: NOBU ASIAN RESTAURANT

В центре внимания

NOBU ASIAN RESTAURANT

ЗакрытьСити-гайд Gloss.ua Получай самые интересные материалы первым!
  • facebook.com
  • vk.com
  • instagram.com
  • google.com
Комментарии

Новое на Gloss.ua

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Баклажан – новый ресторан кавказской и узбекской кухни

Мы отправились в новый ресторан “Баклажан”, чтобы узнать, что необычного предлагают здесь гостям и чем он отличается от других ресторанов восточной кухни
Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

Пять заведений Тбилиси, которые будут родны и приятны киевлянину

ТОП гастроточек столицы Грузии
Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Где перезарядить мозги: гид по лучшим событиям рабочей недели в Киеве

Куда пойти после работы
Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

Александр Гнилицкий. Художник, ожививший иллюзию

О личности, жизни и творчестве культового художника современности и почему нельзя пропустить его выставку «Реальность иллюзии»
Наверх